返回列表 发帖
原帖由 点爱 于 2007-7-25 15:14 发表
我其实就是来看看的...BB狐不认识.早早的就卖+7装的,一般游戏里的夫妻都互相知道帐号装备的...遇到什么人就看那个人的RP了.在女人身上打主意,建议直接去当X比较好,来得快嘛.个破游戏骗得到几毛钱.SD完全浪费人才 ...

你说的X我想应该属于体力劳动范畴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

前几页偏题了嘛

我其实就是来看看的...BB狐不认识.早早的就卖+7装的,一般游戏里的夫妻都互相知道帐号装备的...遇到什么人就看那个人的RP了.在女人身上打主意,建议直接去当X比较好,来得快嘛.个破游戏骗得到几毛钱.SD完全浪费人才.前N页...在说什么.看不懂.

原帖由 【香】 于 2007-7-25 11:05 发表
乐园礼拜4打神国的话我有兴趣
问下
你们在哪里集合啊

梦北.

顶起
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

激情还米结束啊?都16了~~!

乐园礼拜4打神国的话我有兴趣
问下
你们在哪里集合啊

真的查到了?BS他一下
你可以起訴他的阿`盜竊行爲
經常裝B

顶起

我90%相信楼主(保留10%)!因为我也被骗了400块,是谁懒得说,就是交易区所谓的名代练!(奉劝大家交易没95%把握别先钱,自己的号练得慢,但总是心血)好多道冒黯然的人,表面很诚信,其实垃圾的要死~~骗了人反正有人帮嘴的,因为他知道没人信他会骗人,要么帮嘴的和他一起唱双簧!

说实话,400块根本不算什么,但心里就是气!假仁假义!操他妈的

tmd楼上看不起这个职业么
有种你们会gvg不要用小丑

原帖由 mikemike 于 2007-7-24 23:18 发表
虽然不玩了,不过还是很想说,老K你真TMD是个SB,哈哈,呆到这种境界没想法了

有种职业叫小丑
头顶wifi的男人

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-24 23:15 发表
。。。。。。。。。。。。。 你们真的真的好能扯啊。。。。。。。。

废话~~沟通就是从扯开始的懂不~
继续顶

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-24 23:15 发表
。。。。。。。。。。。。。 你们真的真的好能扯啊。。。。。。。。

16页不是白扯的啊
头顶wifi的男人