返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-7-23 23:22 发表
恩...5毛一个真的蛮浪费额...
不过偶们浪费的雪糕可以刷很多喇叭...
貌似都浪费啊~晕菜

这个还是要怪可怜的了了,我们那盒自己解决拉,嘿嘿。。

为什么弄的那么悲哀? 让人看着好心痛

我曾经非常喜欢这首歌里面的一句歌词

[你说爱像云要自在飘浮才美丽  我终於相信分手的理由时候很动听]

小呆子你是在嫉妒蛇女胸比你大吗?

恩...5毛一个真的蛮浪费额...
不过偶们浪费的雪糕可以刷很多喇叭...
貌似都浪费啊~晕菜

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-7-23 23:14 发表
昨天也在开飞机,然后看到夜子刷喇叭,很无聊的想刷喇叭和你聊天算了,奈何偶米身上带喇叭的习惯...作罢

昨天是生气了,开的那么辛苦,人家工会的来蹭传送和光耀,还问我们要12,我一点想法都没了。55555
现在开始要节约钱,不乱在游戏里消耗,克制自己不刷喇叭,嘿嘿
把刷喇叭的钱留着吃饭饭去。。。

昨天也在开飞机,然后看到夜子刷喇叭,很无聊的想刷喇叭和你聊天算了,奈何偶米身上带喇叭的习惯...作罢

.
.
.

原帖由 宇夜 于 2007-7-23 14:30 发表
毛了,那叫无聊吗?你问问我们会的人,昨天我和念开飞机开的多辛苦啊,没我们光耀12传送,你们能打的那么舒服吗?2个小时我手都要断了..
365行,行行出状元知道挖?

我错了,飞机小状元
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

啊...
有两大美女热忱服务啊...
我也要来乐园GVG

毛了,那叫无聊吗?你问问我们会的人,昨天我和念开飞机开的多辛苦啊,没我们光耀12传送,你们能打的那么舒服吗?2个小时我手都要断了..
365行,行行出状元知道挖?

夜夜月来月无聊了爱
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

专业传送S G了哈哈,最完美的飞机........

昨天夜夜貌似没来吧

-.-昨天GVG太卡了``都么关注到夜夜...

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-23 07:39 发表
BS永来水夜夜的帖子....
夜夜``期待礼拜天了撒`

- -吃饭嘛,低调低调...
会发错短信的次货猪,哈哈