返回列表 发帖
原帖由 小暗 于 2007-7-13 11:54 发表
我严重抗议,RY就米给过我一次补给,一张点卡!!!!!

进会比我早的爬开~!!!!

母蜂 不如你先起个头 把该做的事情做起来吧 该删得珊掉

原帖由 杨丽娟 于 2007-7-13 11:56 发表
射鵰英雄传。

[m_hmm] 我开始低调了。。。。- -

原帖由 小暗 于 2007-7-13 11:54 发表

这个不是点卡的问题,谢谢~还请各位把问题尽快解决~谢谢~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:54 发表

淡淡,我还是那句,如果你同意我的解决方式,我马上实施。
这样无休止的吵下去,最后伤的还是大家的精力。

现在不是我一个人了,因为你牵扯我老公了。。。你知道的,我很维护他的。。。恩恩,而且你发照片我也没撒损失饿。。只是出名而已。。。仲夏还说“老婆,你出名类,我更崇拜你了。。”

无狂汗。。。。。。[m_hmm]

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:54 发表

嘿...为撒一定要人家小姑娘先怎么怎么样

内是男人挖...身体力行OK?

拿点诚意啊  自己不好发人家照片

难道非要人家先让步  个就叫你MAN?

射鵰英雄传。

[img][/img]

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 11:51 发表
RY叫我表顶。。。。。

我偷偷叫说下。。。。窝出名撩。。。。。。。半辈子没出过名。。。。个叫人怕出名猪怕壮。。。。。

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-13 11:50 发表

立场还蛮公正的
不过仲夏夫妻曾经说的是OL工会合谋盗他腰带,我想合谋与OL的谁还是区别很大的,我想再过激的话还是应该经过大脑的

仲夏自导自演与人合谋盗锤子的话是我说的
再我说这话之前是与当事人 ...

窝不想挑衅。。。。。- -忍。。。。。。弄继续HIGH。。。。

RY叫我表顶。。。。。

我偷偷叫说下。。。。窝出名撩。。。。。。。半辈子没出过名。。。。个叫人怕出名猪怕壮。。。。。

原帖由 Roney 于 2007-7-13 11:23 发表

1.你提议的解决方式实在是太不够男人了 换做是我的话 把照片删了私了叫淡淡别再顶帖就是了 我发帖子的原因并不是因为你们吵架或者其他 实在是因为这种发照片的行为太令人不耻

2.腰带的事情 从最初的一些行 ...

立场还蛮公正的
不过仲夏夫妻曾经说的是OL工会合谋盗他腰带,我想合谋与OL的谁还是区别很大的,我想再过激的话还是应该经过大脑的

仲夏自导自演与人合谋盗锤子的话是我说的
再我说这话之前是与当事人风之步探讨过,分析过,得出的推测(仅仅是推测,但由于之前仲夏的过激,我说出这话我想也没什么错)
但并不是想推卸责任,毕竟到现在我还是坚持我的意见,推测的理由刚才我已经贴过了,这里就不多说了

不过我自认为说仲夏的时候从么带过工会,我不曾说过亚特的仲夏,或者YY的仲夏,可反之他们夫妻的帖子里很少不带工会,貌似就是存心找麻烦

哪次是真能K的起来滴....

蛮好的了 换1年前的那批人 20楼前必定会出真人PK事件的
没什么是不能舍弃的

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:37 发表
RY你没看清我的解决方式嘛?我说了,我向淡淡道歉,删除所有回帖,同时要求淡淡跟仲夏删除回帖这也不过分吧?这个跟你说的方式貌似就只差不顶贴与删贴这点差别吧?
这种解决方式怎么不够男人了?

发照片的事 ...

要教教你撒叫MAN挖...

老子最讨厌罗嗦的男人.....