返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-7-11 23:26 发表

全吃料理的话应该还可以........

被你看出来了.....我对不了解SG的人基本都无视之
还有,我在研究所里,基本没人比我叼,谢谢
开光耀...刷暗B....吃名白纤细....麻烦看的懂的才进好吗?
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

原帖由 gk9999 于 2007-7-11 23:23 发表

VDI另外一种配点是V90,D120,I110....那基本就是我那个SG的类型。。。你这个神官太牛了吧。。那么多点。。90 120 110。。你是改人的,。。。?

全吃料理的话应该还可以........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:13 发表
IVD配点基本就是I99,V93,D40的那种,辅助性强.穿抗魔,HW,玻璃鞋,戴贝雷(也可菲利卡),MK风属性铠,2鳄鱼人幸运,基本上HP过1W3Q5,很难死于CM手下
IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟 ...

VDI另外一种配点是V90,D120,I110....那基本就是我那个SG的类型。。。你这个神官太牛了吧。。那么多点。。90 120 110。。你是改人的,。。。?

原帖由 realem 于 2007-7-11 23:09 发表
阁下这种乐于解答他人疑问的态度值得肯定
但是希望不要在一知半解的时候随便讲话,否则很容易误导别人

阁下要是对ro有兴趣的话,好好做一下基本的功课吧
最起码D99I99V29这种让人笑掉大牙的错误不要犯了
...

麻烦把你的SY号开出来看一下, 谢谢
我在东门等你...ID和我的注册名字一样,谢谢

阁下这种乐于解答他人疑问的态度值得肯定
但是希望不要在一知半解的时候随便讲话,否则很容易误导别人

阁下要是对ro有兴趣的话,好好做一下基本的功课吧
最起码D99I99V29这种让人笑掉大牙的错误不要犯了
还有延迟跟啥有关,也去了解下吧,不要再随口说 D用来减少延迟 这种话了

原帖由 realem 于 2007-7-11 22:47 发表

你给的IVD的配点,不是我说你,D40还不如不加,40D+了干啥?
你给的IVD,你倒是加个I99D99V29的神官出来..至于后面你对这类神官的看法,我不多说了,不敢苟同
VDI/DVI的随便配了

还有syf练服饰的应该大 ...

不知者........无罪

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:13 发表
IVD配点基本就是I99,V93,D40的那种,辅助性强.穿抗魔,HW,玻璃鞋,戴贝雷(也可菲利卡),MK风属性铠,2鳄鱼人幸运,基本上HP过1W3Q5,很难死于CM手下
IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟 ...

你给的IVD的配点,不是我说你,D40还不如不加,40D+了干啥?
你给的IVD,你倒是加个I99D99V29的神官出来..至于后面你对这类神官的看法,我不多说了,不敢苟同
VDI/DVI的随便配了

还有syf练服饰的应该大把大把的,怎么会没有。。

我是被逼的好吗?你们根本不了解我的痛苦,哎
当初SYF没几个练F4的,所以我才练,还好以前有SG操作的底子,现在基本在SYF里,研究所的操作,我比较好一些,当然不是自夸,跟我合作的人都说我操作风骚,绝对一流,还有什么SG问题直接贴出来好了,我尽量回答

本来心里没有底,现在可以参考一下了。

楼上的蛮专业饿,你的配点给个DVS的看看好不?

另外谢谢你回复偶滴帖子

IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟,当然这种SG只能混混基地,放放光耀.给给套,守守华丽,之类的脏活,想冲门那算了,不过带人依然效率,只是抗怪有些吃力,另外IDV的特点必须知道,那就是十字驱魔........基地的利器
VDI的话稍微有些分支,V可以93+7.D可以130,I可以更低一些,这种类型的话,抗抗怪,冲冲门,利用身体素质来弥补I的缺陷....不过相比而言,更推荐VDS的,毕竟I已经很低了,加I也没用.还不如加S,增加带补给的效率....你说呢?
VDI另外一种配点是V90,D120,I110....那基本就是我那个SG的类型,当然不完全效仿,那种SG的特点就是,练级也行,抗怪没问题,另外有冥想....SP用的效率也高一些,战斗时间往往>休息时间
==============分割线==============
至于LZ你想选择哪一个,还是要看的,我只是作为一个长期用SG的人来说.......小小建议,不成敬意

如果需要答案 可以搜索  输入"神官的配点"

然后你就可以看到许多相关的了