返回列表 发帖
工会活动
金陵二日游
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:53 发表

下次再有意或无意抢到别人的怪的时候,如果不能诚心的道歉,请至少要带着愧意逃走。

这也是我对自己的要求

The case is closed

好了好了。。我错了。。我特错了。。
如果以前对你有什么冒犯的。。我在这里正式给你道歉。。
如果不原谅我。我也没办法了。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:45 发表

打 BOSS的时候又有多少人刻意抢的,甚至把别人害死再抢的。。
难道这就该抢么。。谁没抢过。。
我都说了很多次那是听你说的话。。以前的事,就末去吧。。我想起来了。。因为那个天我刚被我老爸大骂了一顿 ...

下次再有意或无意抢到别人的怪的时候,如果不能诚心的道歉,请至少要带着愧意逃走。

这也是我对自己的要求

The case is closed
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好了好了,都是过去的事情了。。大家握握手算了吧。。。
能在一个游戏相遇本身就是缘分,有什么不开心的也别一直放心上了。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:34 发表

小气。我承认我小气,一直以来都是,也一直会是。

但我只计较那些能让我印象深刻的事或人,目前看来,数量不多。

打 BOSS的时候又有多少人刻意抢的,甚至把别人害死再抢的。。
难道这就该抢么。。谁没抢过。。
我都说了很多次那是听你说的话。。以前的事,就末去吧。。我想起来了。。因为那个天我刚被我老爸大骂了一顿,心情本来很不好。。不耐烦。。才说的话。。如果还有什么。我在这里正式给你道歉。。。。
多个朋友比多个敌人好。。1句悔气话而己。。你也没必要这么认真的。。(当我是朋友的话。以后用得上我的时候随便吩咐吧。算是我给你赔次罪好啦。。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:32 发表

我信人性本善,所以我花时间在这事情上面激情。

不然我早都忘记了。

人性本善,BUT不包括小P孩,因为他们只有自己和别人的分别,没有善恶的区分,对自己有利的,当然都是善
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

为了钱我可以不顾一切

这句可以媲美。。。

对不起,我是警 察

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:30 发表

那是我觉得很不耐烦。。随口说出的话而己。。你之前骂了我多少,你自己怎么不折图看看。。
一句就那么随便闪失说出的话。。你就记半年。。。
这难道还不显示得你小气?

小气。我承认我小气,一直以来都是,也一直会是。

但我只计较那些能让我印象深刻的事或人,目前看来,数量不多。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

pvp里的事我看没多严重,进那里不是杀人就是被人杀,无论是或者不是本人所为,没什么好说的.

至于,血腥事件,我感觉某人的逻辑确实值得商榷了.
对于你,一个血腥是1/7个LJ,对于人家呢,仅仅是几千的经验么,人家就不能暴RP掉个LJ了?
还有,你"哀求"过人家,"请"人家把血腥让给你,这样你就可以理直气壮的去抢了?
打个比方,别人有个手机你一直想要,没买到,你哀求人家,人家不同意,你能抢么???

抢怪就是抢怪,这在RO世界来说是很正常的事,
但是你居然能找到这么多理由来支持你抢的有道理,确实没必要!

原帖由 OTL 于 2007-7-12 12:28 发表
摸摸你就别激情了.....反正其他人是什么鸟样(除了你以外的所有人),你又能如何...

我信人性本善,所以我花时间在这事情上面激情。

不然我早都忘记了。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:24 发表

至少我遇到的抢怪的没有说这么一句

“不好意思,为了XX,我可以不顾一切”

某些抢怪的人倒打一钉耙开骂,相反倒是表明出他们自觉有错,被别人指出后恼羞成怒,比起那些心虚逃走的,虽然更可气,但也 ...

那是我觉得很不耐烦。。随口说出的话而己。。你之前骂了我多少,你自己怎么不折图看看。。
一句就那么随便闪失说出的话。。你就记半年。。。
这难道还不显示得你小气?
何况你自己看看。。你折的图。。有多少句我的对不起。。没错。。对不起有用的话要***干嘛。。我承认我是礼貌上和你说句而己。
同样。。。既然怪物你都不能让我。。我又为什么要让你。。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:27 发表

--------------------
你也太记仇了吧。。。3月份抢了你1个怪。。你就记到现在。。
无可否认我是抢了你一个怪(而且是3月份的事情)。。难道你敢保证。你够胆说你从来没抢过别人怪。你抢别人怪的时 ...

原因我已经说过了

你那句“不好意思,为了钱我可以不顾一切”太震撼。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:26 发表

我没和你说PVP杀人的事情

我就说他把网络游戏当单机游戏打这事儿。

好吧...
我想说
如果我是他
我会记好时间然后先去做会儿别的东西然后再来
可能这个就是每个人对待游戏观念不同而产生的差别吧...
在错误的时间说了错误的话,的确会让人听了窝火的

摸摸你就别激情了.....反正其他人是什么鸟样(除了你以外的所有人),你又能如何...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:58 发表

我知道你是为朋友说话,是好意。不过这时候,你应该多花时间在他身上。

自己的朋友说出这种话,你难道不寒?

--------------------
你也太记仇了吧。。。3月份抢了你1个怪。。你就记到现在。。
无可否认我是抢了你一个怪(而且是3月份的事情)。。难道你敢保证。你够胆说你从来没抢过别人怪。你抢别人怪的时候难道不是为了一点点经验??你又理会过别人感受??