返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-11 09:36 发表

官方给出说明自动咏唱卡几率不能叠加的。。。当然实际使用中又有人反映多张的几率却是有提高,只能猜测并不是卡片数x单张发动机率这样的单纯叠加。。。

1-(.99)^n
会是这样吗
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

SY出售2张金属BL卡...

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 10:18 发表
再來個新問題:
獵人的獵鷹自動閃衝是片攻擊,能否傳遞“卸除”?
[m_星星眼] 如果可以,我的ADL獵人也能做到“群脫”囖~

(YY下,老鷹頻頻飛過,抓起衣服片片~~[m_阴笑] )

不传。。。某次修正之后,绝大多数技能都无法触发自动咏唱了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

老鹰不会传递这种玩意的。。

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 10:18 发表
再來個新問題:
[m_星星眼] 如果可以,我的ADL獵人也能做到“群脫”囖~

4倍卡片 金属BL称号啥来着的 老鹰 [4S]
就可以脱了[m_lalala] [m_lalala]
我不知道啊,估计不能吧。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

再來個新問題:

(YY下,老鷹頻頻飛過,抓起衣服片片~~[m_阴笑] )

原帖由 pauro 于 2007-7-11 09:49 发表

哦,我只记得是TEST更新的时候有人玩着这弓
在群里说要走近,我自己没用过=B=

话说,MOMO。给我智者陪一把4金属波利笨刀!

陪你妹。。。我自己都才一张金属玻璃。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:59 发表
今天囬去把自己手上那張盜賊卡拿去測下做貢獻罷..........

(大傢給個意見,插手套好還是敏針好......)

敏。。。。反正都已经决定走状态骚扰路线,就追求高aspd,反正想必你也不会用海矿砍了,不是么?

汗,各位高手啊,受教了.

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:59 发表
今天囬去把自己手上那張盜賊卡拿去測下做貢獻罷..........

1D多一点点微弱的成功率,1A多一点点微弱的攻击速度。。。。
我觉得暗盗贼给弓流氓用啊。。至少能发动5级的。。。
[img][/img]

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:52 发表
TO10樓的:
盜賊卡是裝飾品,一個人隻有兩個位置的說........

举个例子嘛。。。。俺又没说暗盗贼卡。。。还有别的5%状态卡。。。
[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]
2张暗盗贼的话那是4。875%
[img][/img]

原帖由 hirro 于 2007-7-11 09:50 发表
所门用这个武器PVP里打我测试的,他说4格以外不发动……

orz......如果这是真的....

TO10樓的:
盜賊卡是裝飾品,一個人隻有兩個位置的說........

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:48 发表
謝謝MOMO,看來:
獵人的好處是D高而且遠程,但隻能攻擊單體,而且髮動幾率小。
鐵匠的好處是用手推車達到“群脫”的傚果囖,以后DL鐵匠在GVG也有用武之地暸??

DL的活命概率。。。而且总归是ASPD越高效率越高,DL的。。。。
[img][/img]