返回列表 发帖
两位过了,楼主也是好意,只是没有仔细看置顶资料……

ROPLUS的修改不是你想象的那么简单,是一个庞大复杂的过程

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 00:39 发表

全做了相应改动了,你没认真看

那怪物分布 全图呢?10.2版本以后就再没更新过了
火柴要发财~

原帖由 marcross 于 2007-7-10 00:38 发表

看了~~10.2之前的掉宝变化也没做相应改动
而且不同版本是不同帖子,这样查阅起来毕竟不是那么很方便

我想问

既然你说的那么简单,干嘛你不做?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LZ,你作了什么呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 marcross 于 2007-7-10 00:38 发表

全做了相应改动了,你没认真看

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 00:37 发表
抬头看置顶,EP11.2及以前版本Q&A

10.2到11.3的所有怪物资料包括掉宝全在里面

火柴要发财~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-7-10 00:34 发表
这个估计难点.因为怪的掉宝以后可能会有变的

改动的话 资料也隔一段时间做相应的改动~~这个应该不是最大问题吧
火柴要发财~

抬头看置顶,EP11.2及以前版本Q&A

10.2到11.3的所有怪物资料包括掉宝全在里面

自己找找精华贴,找找置顶
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你想打什么.....

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

这个估计难点.因为怪的掉宝以后可能会有变的