返回列表 发帖
来不急按开个精灵打  你一个手指刷血

顶不住那没办法  坏他武器是关键.....

PS:银匠很差吗?除了血少点我实在找不到差的理由(请注意是在免费服)
在说那舍命十字军在收费服....哎~~不说了  连个WS都杀不死...

在说坏了武器你也打不死他  2W血  高DEF  你慢慢砸吧  人家把武器一修接着又来了

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:26 发表
问题是东西还没坏以前 我就死了  哎~~ 为什么银匠被改得这么弱。。。

为什么你会死
为什么银匠被改的这么弱

是你太垃圾了

问题是东西还没坏以前 我就死了  哎~~ 为什么银匠被改得这么弱。。。

坏了他武器和装备 在终结者

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:11 发表
偶是SY的  86银铁。。。 的确 和GF打法不一样  没UB EB

sy的话,对方肯定没保护,野蛮开了对砍,武器坏了,威力立刻小一半。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

舍命刷属性破UJEB的吧
PMSM!!

原帖由 OTL 于 2007-6-29 23:03 发表

请先了解技能再说

不穿EB就是了

请高手教教我  在SY服用什么方法打~~

偶是SY的  86银铁。。。 的确 和GF打法不一样  没UB EB

武器研究有无视命中的攻击力。。。。
无D的铁匠也能打中再高回避的怪,只要属性对。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

银匠用的着担心打不中么。。。

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:04 发表
坏武器和装备的概率如何?小弟现在5级野蛮~~ 不知道10级时候几下坏1个。。 而且最重要的一点就是对方AV型的  怒暴很难打中 靠银30几的D 几乎全MISS的说 还不中所有状态  难道用4木乃斧来怒暴?

不可能,请先了解银匠/铁匠技能
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

什么服,这是关键
sy和gf区别大了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

很好,难道你不出武器研究的
如楼下所说。LZ你这号别是买来的吧……