返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 16:09 发表
你还是找几个审判十字军审判封门得了

没讨论价值了

为啥是我的第1500帖……

我又不要DPS~~我还是看中拿30%的晕和能坏衣服!!
现在能坏衣服的卡少啊!!!最关健的是。。。。。。SY服是涂不起保护药的~~

你还是找几个审判十字军审判封门得了

没讨论价值了

为啥是我的第1500帖……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 15:57 发表

看起来只能当1击效果,DPS完全不考虑

要1击效果……还是等WZ或CK拿这斧头吧

找6个SVD的骑领,用怒暴封门 这个可以了吧!

原帖由 貓頭 于 2007-6-27 15:44 发表
数据出来了。
99级A80+7/D1+12银匠,空手174攻速,装备“超重双手剑”后是141,速度激发一下是154,吃个菠菜是162。
大家自己判断咯

看起来只能当1击效果,DPS完全不考虑

要1击效果……还是等WZ或CK拿这斧头吧

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 15:42 发表

这贴我以前看了!但是我也实际在GVG里操作过!感决不出来拿种效果!
我经常防守的时候用来封。。。从来没有见嫩WS被连锁死。。。。。。。。。
要么下次搞个GVG看伤害!大概可以确认是否有效果!

数据出来了。
99级A80+7/D1+12银匠,空手174攻速,装备“超重双手剑”后是141,速度激发一下是154,吃个菠菜是162。
大家自己判断咯

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 15:38 发表

依然建议去翻精华帖中关于BB的帖子。越是集体冲门,越是BB的表现时机

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 15:38 发表

依然建议去翻精华帖中关于BB的帖子。越是集体冲门,越是BB的表现时机

嗯,集体冲门,如果冲进城来是3x3的范围分布,这时候BB也能传递???

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 15:37 发表
这个,BB封门是因为很多职业进来会叠在一个点上!而且BB有一半机会能打出二下!!特效比较好!当然如果是大工会集体冲门!怒暴才是最好的!

这个,BB封门是因为很多职业进来会叠在一个点上!而且BB有一半机会能打出二下!!特效比较好!当然如果是大工会集体冲门!怒暴才是最好的!
30%晕的概率,用来封门也不错噢!   当然,坏衣服的机会,现在没人知道!要TEST服战友实验了

你那个怒爆封门的主意倒不错,对于骑士这种血多的职业,在SYF环境下少拿快盾的影响小的多,但是要说BB,你还不如拿把4洞厚刃或4洞武士刀

当然,就算是怒爆封门的点子,我觉得也得斧头破坏铠甲几率达到10%或以上时才有资格考虑

你不用打击我的!!因为我是标准的炮灰型SVD~~~
延时算死了也就是一秒!!我就靠1秒延时的10级BB或是10级怒暴封门就可以了!!
于其说是不受打击,不如说,平时ASPD140用了习惯了~

那么我再打击你一下,就算你用了速度激发,在纯素质AGI80的情况下,随着你的装备和状态,ASPD也就在150到160之间波动啦~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 15:18 发表
A80拿单手剑或双手剑开加速后APSD我看得有185
你这个A80是纯素质点还是所有加成

- -你说这个的时候..我用的是双手斧,拿个双开达不到!!
不过你给我提了个好建议!!速度激发卷~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 15:19 发表

大哥,难道要拿把双手斧开双手剑加速。。。。。。会不会被SD封号....

我就觉得奇怪……纯80A喝了菠水只有130ASPD才对

我什么时候说要拿双手斧开剑加速了?不过你愿意的话,商城有速度激发卷轴