返回列表 发帖
原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:22 发表

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗? ...

你的回答,感觉牛头不对马嘴……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:21 发表

你能出一辈子官货?

现在赚的爽了。以后赚别的成吗?现在有能力赚。以后就没能力赚了?

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:22 发表

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗? ...

是啊,但是我在上班,你在做什么呢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:19 发表
靠游戏过万的是不是所有人,是不是所有人都能做到,你是不是这辈子都能靠这个活下去?还是只是今年爽了明年就在败家?

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗?多的事。。并不是人人象你觉悟那么高~~~

原帖由 番茄小保姆 于 2007-6-22 17:12 发表

呵呵``你有超级多的钱那当然没关系拉`我指的是多数学生朋友
我有同学什么钱(ROB)都没有`也完满开心饿`这种小小乐趣也是玩游戏啊
还有同学什么钱(RMB)都不花装备照样很好`什么没玩过`毕竟SY的好多都 ...

前几点我都说过,各人条件不同,心境不同,所以对游戏的看法不一样
没钱也有没钱的玩法,也可以玩的开心

但拼死拼活去游戏里赚ROB,不就是你自己说的   “是人玩游戏,还是游戏玩人”

人个有志
做好自己就很不错了

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:20 发表
边玩边卖不行。。。?照样玩的开心还能赚钱。反正装备都是凭空来得。不然哪这么多人骂gm.出官货~~~~

你能出一辈子官货?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我觉得还是现实中赚钱
游戏里花钱比较好

边玩边卖不行。。。?照样玩的开心还能赚钱。反正装备都是凭空来得。不然哪这么多人骂gm.出官货~~~~

靠游戏过万的是不是所有人,是不是所有人都能做到,你是不是这辈子都能靠这个活下去?还是只是今年爽了明年就在败家?

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:13 发表
楼上的说错了。靠游戏每个月过万的很多。。每月过10万的也不少~~不

你说的不是玩游戏的,是以游戏为职业的.

其实,这是有区别的.关键是看在游戏的过程中,你是在玩还是在...

花大把时间在游戏上叫志向………………那我只能说这个的确太有才了!

楼上的说错了。靠游戏每个月过万的很多。。每月过10万的也不少~~不

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-22 17:03 发表

首先“会完游戏的人照样可以不花一分钱赚ROB”
这点是成立的,但,效率呢?BOSS队一般不要没好装备又刷不起补给的人。那天天下海打JY博MK?或者蚂蚁洞打黑蚂蚁?
那不就是花大笔时间去游戏里拼死拼活赚 ...

呵呵``你有超级多的钱那当然没关系拉`我指的是多数学生朋友
我有同学什么钱(ROB)都没有`也完满开心饿`这种小小乐趣也是玩游戏啊
还有同学什么钱(RMB)都不花装备照样很好`什么没玩过`毕竟SY的好多都是老玩家`难道不会赚钱?
花大笔时间去游戏里拼死拼活赚钱`有什么不要可以`只要打的开心
再说玩游戏当然要花时间`你既然心疼时间还玩什么游戏`

人各有志,以上只是私人观点