返回列表 发帖
这是我电脑里面过去保存的1.0的地图,现在的玩家应该知足了。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 树雨 于 2007-6-7 14:15 发表
按目前的趋势,RO的新地图基本上全在北部和西北部延伸了,已经完全缺乏新意了,相比起来,南方地区无论从魔物强度、宝物分布,都显得那么苍白,估计这也是重力社始料未及的吧。

呵呵,现在也不能这么说吧,也许13.0或者更高在这边又有一些新地图呢?
回想1.0的时候,我们想到会有朱诺吗?甚至连克魔岛都没想到会有呢

哇哈哈~LZ大赞~
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

更新了所有城市了,有缺漏的可以告诉我。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主辛苦了,下一个来收藏

原帖由 盛传 于 2007-6-7 08:54 发表
整体看来,RO就是北京城市开发的缩影啊。向北方开发的趋势很明显,北五环都很繁华了。哪像南二环就比较荒凉了

分明新城市在西边,应该是响应西部大开发号召才对……
楼主很有爱
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 blueskys 于 2007-6-7 16:45 发表
没有克魔岛- -

恩,发现这个问题了,等下做出来

没有克魔岛- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-7 14:29 发表

你对蚂蚁已经有爱了

我只对黑蚁有爱

黑蚁对我有爱,对你没爱
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-7 14:23 发表
打宝还是南方多啊(BOSS物品除外)

相对北方,南方要求的装备起点都低很多,当然相对也慢一点

另外,死城人也不少吧,死城也够南够偏僻了

你对蚂蚁已经有爱了

打宝还是南方多啊(BOSS物品除外)

相对北方,南方要求的装备起点都低很多,当然相对也慢一点

另外,死城人也不少吧,死城也够南够偏僻了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

西气东输,南水北调,南方的橘,北方的柑

这只是游戏设定而已,南方的死亡之城克魔岛区域,乌龟岛等地图都很不错的,也许楼上的重心在那些地图吧,对于一些初级玩家,在哪里其实他们都比较不出来的。

按目前的趋势,RO的新地图基本上全在北部和西北部延伸了,已经完全缺乏新意了,相比起来,南方地区无论从魔物强度、宝物分布,都显得那么苍白,估计这也是重力社始料未及的吧。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-7 14:08 发表
ve_fild06那块紫色是什么

客户端里面就是没有图的…………而我不会解那些gnd gat和rsw文件成fld文件……没办法做出来了……