返回列表 发帖
原帖由 todaygood 于 2007-6-1 02:52 发表 我提议一下:不要用RMB收ROB,如果真的好缺钱的就去商城买箱子等等换ROB[反正现在的比率好高]

这样箱子不是更贵了么,你1:12卖箱子,明天人家1:13卖...
ROB贬值是必然趋势,只要你玩得开心就好,等到ROB跌到一定程度了,相信那些靠卖ROB赚RMB的人会渐渐退出RO,到时候ROB会维持平衡一断时间

原帖由 STYLEMAX 于 2007-6-1 02:55 发表
人民币在改革开放的时候一分钱也能买一斤菜,那现在1分钱能买什么?

狂汗啊 大哥 1分钱买一斤菜 是解放的时候 不是改革开放的时候吧

改革开放的时候 我倒是记得 1分钱可以买1粒椰子糖  呵呵

RO现在不过是苟延残喘,SD也是.作为一个经营者来说,在RO断气之前,尽可能的赚一笔是无可厚非的.但作为玩家来说,现在已经走下坡路的RO,早就不值得投入大量的时间和金钱了.
RO2的出现,势必会给RO1带来冲击.这无关于RO2是否会是二线网游,或它是否能超越RO1的经典.毕竟它是全世界绝大多数RO1玩家翘首以待的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 03:58 发表
RO2,第一就没超过RO当年给我们这些走在传奇和奇迹时代的玩家的冲击大。而且如果它只是一个3D的RO还好,关键是它这个都放弃了。

其次就这种3D游戏来说,已经成熟的WOW已经完全可以替代它的存在,想要转移大批 ...

严重同意。。。

玩游戏不用太认真啦。。。

原帖由 盛传 于 2007-6-1 09:31 发表

学光电的?

做电表的…………这个跑题了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个没什么好担心的,就算ROB不贬值,玩的人还是会少,一个游戏是有寿命的,现在网游又多竞争激烈啊

我玩没花一分钱RMB在里面,一样玩的开心的.看怎么玩了.
如果RO2开了,RO关了.大不了就去玩SF哈!~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 03:50 发表

同上,现在的人有心思操心游戏超过现实了……不知道是逃避还是什么……失眠痛苦……

明天15000V静电实验再不过我把液晶屏反过来焊!碎碎念……

学光电的?
用RO来麻醉

开放商成物品并非SD能做决策的,韩国的官服都在卖物品.这是整个RO游戏亚洲地区的统一规划.老F开不开商成都无所谓.对于免费服来说.若没有商成.那现在加7装备可能也是如数家珍的吧.那些没有经验书的练及90及以后我是受不了的,特别是对分经验的..!如果没有商成,那专业玩家可能生意做的爽死了吧.若我是RO老板..这些钱让那些玩家赚去..不如我开个商成我自己赚.不是嘛!玩游戏就图个开心..总是被怪被人放倒那玩的还有什么意思,所以投资点RMB很正常的啊.现在哪样放松,哪样娱乐是不花钱的啊?!就 把他当作你在外面吃饭唱歌买衣服了吧.等于把这钱花在游戏里让自己开心.一样的道理.

RMB依旧坚挺........

连神器都在降还有什么能保值的
多赚点rmb把
rmb玩家才是无敌的

时间长了就什么都不值钱了..   而且市场价格背后 还有所谓的"官方人员"搞鬼...

lz,我在小站已经宣传过N+1次用批发点卡倒卖商城道具赚钱的手法,自己没那个本钱赚到那么多ROB去换RMB别嫉妒人家。你所谓的“给新人的提议”说穿了就是倒卖商城道具赚钱的方法罢了,你自己都在教新人去“破坏市场平衡”,搭配上前面说的那段话简直就是“插了元灵的矛和插了无数张红蛙的盾”

另外就是看到那句“每次更新完上线见到廖廖无几的玩家,感触好大!”直接令我的键盘“湿身”了。
灰机灰了。

还是感觉装备保值……

RO2,第一就没超过RO当年给我们这些走在传奇和奇迹时代的玩家的冲击大。而且如果它只是一个3D的RO还好,关键是它这个都放弃了。

其次就这种3D游戏来说,已经成熟的WOW已经完全可以替代它的存在,想要转移大批玩家……那都是空话。这里有一句很多RO忠实玩家常说的话:如果要玩RO2,当年WOW出的时候我已经走了。

现在的这些也不过是图一个新鲜感,接触深了,其实RO2也是一个很空洞的游戏而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。