返回列表 发帖
这帖又要被关很多人了。。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-30 17:17 发表

不是不是
不是用内x

内X?那是有人控制的好不好?
收费F是要月卡的..谁脚动在基地玩?
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

自己还是选择驱魔...

不过自己喜欢审判...

汗,

话又说回来了,

自己需要并且喜欢的才是最好的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-30 17:17 发表
那你微操肯定很厉害

还可以吧..谢谢了~
最多也只能扛上3到4个WZ~唉..
没BOSS装难过啊

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:17 发表

你是收费F的吧?
收费F的..都是这样..因为是程序设好的嘿嘿

不是不是
不是用内x

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:11 发表
驱魔放的慢  杀怪也慢  站在驱魔堆里  被人打
审判放的快,杀怪也快, 自己死的也快

操作好的M4猛加也不行吗?

那你微操肯定很厉害

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:16 发表

我又不是驱魔  我哪知道   反正我在基地里看到的M4   都是放了驱魔  站那让怪打

你是收费F的吧?
收费F的..都是这样..因为是程序设好的嘿嘿

不用啲..其實也就唱魔法瞬間換JY..這樣會保持沒有JY啲詠唱速度.但是有JY不會打斷啲傚果
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-30 17:14 发表

ms以前有帖子介绍过这种操作
不过好像用到某个软件的

不好意思~我不用~
我打老饿就这么打~不怕被刷新的怪打断
要什么软件?没听过.

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:12 发表

晕倒..你放驱魔后就站着?强..
不会饶圈??

我又不是驱魔  我哪知道   反正我在基地里看到的M4   都是放了驱魔  站那让怪打

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:11 发表
可以驱..
没记错的话..太宝DEX可以加到很高..
所以用驱,很快..
给你个小技巧..带个箭鱼夹先别戴上去..然后在怪的前进路线上放驱魔,等怪快打到你的时候换上夹子就可以以原速度念完驱魔而且不会被打断..
夹子 ...

ms以前有帖子介绍过这种操作
不过好像用到某个软件的

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:11 发表

晕倒..你放驱魔后就站着?强..
不会饶圈??

可以驱..
没记错的话..太宝DEX可以加到很高..
所以用驱,很快..
给你个小技巧..带个箭鱼夹先别戴上去..然后在怪的前进路线上放驱魔,等怪快打到你的时候换上夹子就可以以原速度念完驱魔而且不会被打断..
夹子放在快捷那..容易切换..
觉得好用麻烦说声~嘿嘿..