返回列表 发帖
Face oF Fact!~

http://www.tudou.com/programs/view/9TJs0vq6xDg/

MV参上!~请多支持哦!

不如就 KOTOKO - Symphony ~星たちの詩~

想問問您下一首kotoko的歌是甚麼呢?

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-2 11:58 发表
真晕! 105走3格不等于140走4格!~

反正我采用这个速度进行变速的时候情况和我想象的是吻合的!~

你可以试着用BMSE把我的那歌大开..把那段变速去掉!~看看有没有压音偏离!~

但是最后的那个280不要去掉!~
...

5, 思考中, 可能做歌時會理解吧!!! 無論如何, 3q, 希望快些有k姐的歌吧, 等我也做一首先~

真晕! 105走3格不等于140走4格!~

反正我采用这个速度进行变速的时候情况和我想象的是吻合的!~

你可以试着用BMSE把我的那歌大开..把那段变速去掉!~看看有没有压音偏离!~

但是最后的那个280不要去掉!~

其实很多是需要自己去理解的!~

听别人说的话!~不一定可以理解透彻!

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-1 20:56 发表
晕!~
105走1格=140走1格半
105走2格=140走3格
105走4格=?

还不懂吗!

105不是走3格等於140走4格咩?
是走2格=140走3格
其實是否用比例計的?

呼~~~~睬睬

看了真受益良多哦
最爱上浆糊(论坛)
最爱做BMS(bmse)
最爱玩单机版(O2MANIA)
最爱看小白(日番谷·冬狮郎)

晕!~
105走1格=140走1格半
105走2格=140走3格
105走4格=?

还不懂吗!

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 18:39 发表
105走4格.不恰好是等于140走6格么..

其實我明白原理:
例:4格140可以用2格280,1格140和1格70代替, 但

105走4格是140走6格是怎樣計算的???
用比例計的話:
例: 280:140=2:1
210:140=3:2
但105:140=3:4???
那麼:
105:140=x:6
x=4.5???

4.5格?
4格?
不懂...

楼上的朋友似乎有些理解了!~

但是有些地方可以转下弯的!  

280放4小格=140放2小格, 還有140的6小格, 这前面都没什么问题!~

前面你所了2大格!~现在280的速度用了4格!即一大格!~那么还有4格!~我要想办法在这4格里面加些速度~中和它..让这段与140走6格相等!

105走4格.不恰好是等于140走6格么..

自己想想吧!~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 13:31 发表
并不是3个NOTE的长度..
而是NOTE在这个数值上走3格!~等于原速度140走4格也就是1排!~配合前面所用的280所走的1格!~是不是恰好中和了140所走的路程呢

□               □  
105  =     等于      = ...

當然105走3小格等於140走4小格是明顯的
105:140=3:4

假設要過2大格(8小格)的話(將智的2小格變成8小格):

我看到智用4小格(1大格)放280, 再用4小格(1大格)放105, 如說實際時間的話:

280放4小格=140放2小格, 還有140的6小格, 之後放4小格105的話是否即等於140的4/3*4=16/3=5.33333333, 那麼還有2/3格呢???

是否我概念錯了???

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 13:31 发表
而是NOTE在这个数值上走3格!~等于原速度140走4格也就是1排!~配合前面所用的280所走的1格!~是不是恰好中和了140所走的路程呢

105  =     等于      = ...

en...... 好像是的.

再想想才行

105  =     等于      =
280   □        140 □

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 12:59 发表
注意那个105!~那是个关键的数值!~自己想想就明白了!~
我也是自己悟出来的!~

105就是3个NOTE的长度

如例:
=
=
=

注意那个105!~那是个关键的数值!~自己想想就明白了!~
我也是自己悟出来的!~