返回列表 发帖
你怎么知道我是MM
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

楼上MM性格不错

原帖由 心情日记 于 2007-5-24 21:12 发表

妈的,你想吵是吧

好大的火气
开个玩笑而已,何苦如此动怒

如果我的玩笑引起了你的反感,我道歉就是了
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

。。。。。。

一个玩笑引发的悲剧

我错了

原来我赞美楼主,屁股根本没放在眼里..

修改下,原句有歧义

原帖由 于 2007-5-24 14:10 发表
[m_叹气] 原来我赞美的屁股LZ根本不放在眼里阿
伤心

原来我的赞美楼主没有放在眼里啊[m_叹气]

。。。。。。

[m_叹气] 原来我赞美的屁股LZ根本不放在眼里阿
伤心

恩,很可爱!so cute

........

头太大了看不出来啊

大概6头身左右啊,很明显啊

3头身