返回列表 发帖
原帖由 ★怪盗基德★ 于 2007-5-11 23:56 发表

死老鼠打出UB卡了请学弟我吃饭!!!!
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-11 23:29 发表

哪位隐藏高手啊,出来现现身吧

杂碎有必要让人家现身么

原帖由 黄金の意志 于 2007-5-11 21:24 发表
高达?不是钟楼杂碎嘛。。。

哪位隐藏高手啊,出来现现身吧
会想起,

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-11 18:33 发表

HI,高达"副会长",什么时候准备给自己再封一个UD"副会长"?

朋友,麻烦不要把UD和你们之间的事情朝一个毫无关系而且已经解散的工会上扯,谢了
会想起,

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-5-11 17:26 发表
我討厭藍屁股說"上班的時候打ro.."
無nndx..
哦.對暸..
波媽媽....
我的補給沒有暸...

T.T...窝这就放到内号上去,内则大屁股
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

喔唷 我还想谁在昆仑放的怪来,原来如此啊
还要谢谢LZ及工会帮忙清怪
顺便BS下放怪的人 特缺德了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Raul_1977 于 2007-5-11 19:47 发表

印象中的蝈蝈除了不停的叫,不停的吃毛豆和不停的点树枝以外,好象没什么别的本事了

说明你大脑海马区受了损伤造成印象错误
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

高达?不是钟楼杂碎嘛。。。

LS很强..毛豆..

原帖由 zhispig 于 2007-5-11 16:46 发表
蝈蝈还是很厉害的

印象中的蝈蝈除了不停的叫,不停的吃毛豆和不停的点树枝以外,好象没什么别的本事了

再次错过激情

都吃饱饭了

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-11 17:36 发表
[m_挖鼻子] 虽然一个月没有来LLT打GVG了,但是看到如此难得一见的UB掉卡瞬间截图,心中难以磨灭的激动。

恭喜楼主拿到UB卡,贺喜楼主拿到UB卡。楼主再接再厉,永创辉煌。

HI,高达"副会长",什么时候准备给自己再封一个UD"副会长"?

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-5-11 17:26 发表
我討厭藍屁股說"上班的時候打ro.."
無nndx..
哦.對暸..
波媽媽....
我的補給沒有暸...

内个猪
最后の回忆