返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 14:30 发表

反死人
冲门不错的阿 审判么随便玩玩

审判IV配点,还没读出来就被人打断,而且冲门悲鸣,根本没法读,要了干嘛?

回复 #49 喜欢睡觉 的帖子

GVG转生我么试过,但是PVP我转生过某人

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:28 发表
GVG是打人,而且又打不死人,来了干嘛?

反死人
冲门不错的阿 审判么随便玩玩

GVG是打人,而且又打不死人,来了干嘛?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-10 14:27 发表
舍命,如果为了清怪,舍命配超魔效率高的多

明白了
看来还是舍命算了 谢谢

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:27 发表
审判了就别来GVG了

为什么啊
审判打怪多好看啊

审判了就别来GVG了

舍命,如果为了清怪,舍命配超魔效率高的多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-10 14:18 发表
玩十字,taq必备……其他eb什么的不说了

俄.......你说舍命好还是审判好啊

玩十字,taq必备……其他eb什么的不说了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:15 发表
[m_阴笑] 以后看到你就扔一边,忽略不计

我就知道是这个下场[m_我不要]
看来我适合作战报记者

[m_阴笑] 以后看到你就扔一边,忽略不计

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:10 发表

开十字军,你反射盾+你签名里的衣服和披肩,GVG基本没人能杀你了

我练好十字
他们借我taq 开心记

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 14:05 发表

好叫
满屏的怪除了十字能顶想不到其它的了

开十字军,你反射盾+你签名里的衣服和披肩,GVG基本没人能杀你了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-10 14:07 发表

进门就按翅膀,不会死的,次次我都是1个小时清完

不行 一飞进飞到盗贼工会了