返回列表 发帖
他们两个人各个帖子水的。。[m_走开]

[m_吃惊] 黄河....

么么…………小河水一几,84洪水

我来拉
天使弄又和熏鱼头造洪水拉

昨天去来福士看蜘蛛侠
3点一刻到的 电影4点25
就陪朋友去迪美下面 想买个中国娃娃的包包(看中的竟然只有样品 样品坏的 郁闷)
后来路过买皮带的
我自己身上的一根sk双面的 跟随了我5年。。中间换过别的 没多久又换回来了
后来就去看了下 一根看上去比较舒服的 问了下多少
那个女的说 98 又跟了句 你要我给你80

我看了一会 (平时不来这种地方买东西- - 都去专卖 心里没底) 说好像贵了点
那女的就说 那你最低能出多少 自己说个心理价位
我说30
她说 30太便宜了 45卖你吧
后来我想想 我自己sk的那根买来才40多 用这点钱还不如再买跟有牌子的 转身就走了
那个女的就叫住我 说30就带一根给你吧
我没理她
她就说 你怎么这样的啦 价格都谈好了还不买 没钱就不要来

今天去学校 问我同学这种地方皮带多少一根 他们说10块15块就好买了 有的还要便宜

现在想想还好没买 这个女的肯定很郁闷的 想稍微多赚点也赚不到

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:17 发表

い發神經→是内Dё自由↙.

恩恩。。。

[m_走开] 饿……

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-10 00:15 发表

[m_找抽] [m_找抽] 鱼头…………我恨你

い發神經→是内Dё自由↙.

恩恩。。。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:14 发表
連我也忘記暸

[m_找抽] [m_找抽] 鱼头…………我恨你

連我也忘記暸

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:10 发表
[m_NO] 不打你,越要打就越不打,让你难过
BS内就好了[m_挖鼻子]

果然比以前恶毒多了…………不知道跟谁学的

[m_NO] 不打你,越要打就越不打,让你难过
BS内就好了[m_挖鼻子]

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:06 发表
侬则大水王!

[m_拍pp] 你打我啊?

侬则大水王!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-9 23:58 发表
吖的,侬小样编辑过了。无前面看到的后面还是2个X。。

[m_阴笑] 挖晓得挖晓得……

吖的,侬小样编辑过了。无前面看到的后面还是2个X。。