返回列表 发帖
召唤也是一种战术,存在必有其可取之处

而且谈取消召唤也是白搭,也只有去适应

GVG不错的,起码也是一种娱乐,又是定期的,有盼头

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

指正下,跆拳召唤是10秒,个人觉得召唤并不破坏平衡,我才不想把2小时中的大部分时间花在无聊的从门口走到华丽房那么长的一段路上,甚至走到一半出现loading重新再进

真正的战役需要一定的炮灰
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

楼主一看就SB

好啦人家都走啦
说正题否则要关了。

我喜欢gvg

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:47 发表

小工会名字?
既然你要pvp,那么叫你所有的"peng you"都到里面把。我清你们出去。代表我最高程度的bs. 谢谢

又是个没用引号的!虽然你用了拼音~但还是要着重指出下吧[m_走开] [m_走开] [m_走开]

还是取消召唤好
理由都想好了-〉容易造成掉线,影响玩家正常游戏

这就像为什么攻城进去 总是希望先杀死会长的道理
杀死会长 华丽的防守力量会慢慢的削弱

原帖由 Again 于 2007-5-9 13:01 发表

回去坐等召唤是另外一回事...
先说召唤,就新生代/圣域的设定而言,绝对是守有利。
不仅仅是因为一张卡片的问题,还有许多程序设定/服务器数据设定的问题。
如果取消掉召唤,那么就会出现2种奇怪的局面:
...

这是你习惯了召唤后的解释而已

几个大工会轮番攻城,防守力量被一点一点削弱后崩溃不是正常的吗?一个工会守住了几个工会的轮番轰炸就正常了?
复活点攻守战还有意义吗?封内城门,封外城门还有意义吗?以前与同盟工会一起2面夹击敌对工会,从华丽和外城门开始一步步把所有攻城工会吃掉的战术还有用吗?别人会长(特别是跆拳)找个地方待5秒就把这一切努力全部颠覆了.

为什么现在的GVG大部分时间只是华丽攻防战?为的就是怕那么5秒,很正常?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-5-9 13:54 发表

前面工会的评论我看了倒没什么,看了LZ说自己朋友可笑,我可见其素质了

就冲着这个我怎么也要喷死他

丫丫我象征性的喷你下- -75我们KK

前面工会的评论我看了倒没什么,看了LZ说自己朋友可笑,我可见其素质了

我喜欢gvg的激情,在小站激情,你们呢?

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-9 06:50 发表
太搞笑了...

几百人的打工会...........
你以为在打WOW嘛..

寂寞猪,
几百个人不夸张的,你算算你的会加梦影的人集体召唤一起了是不是几百个啊
150+是绝对有的吧
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:40 发表
说明一点:我也只是个工会小喽喽,装备很普通,也不会去投资RMB去玩,如果你有个人观点请提出,如果没有就可以飘过了

小工会名字?
既然你要pvp,那么叫你所有的peng you都到里面把。我清你们出去。代表我最高程度的bs. 谢谢