返回列表 发帖
原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-8 19:48 发表
奇怪!又来发新帖了!!何必让别人看笑话!!!清者自清啊!!!

不去说!就会慢慢淡啦!!!!

小妾,你说谁清者自清?

奇怪!又来发新帖了!!何必让别人看笑话!!!清者自清啊!!!

不去说!就会慢慢淡啦!!!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 deathjack 于 2007-5-8 19:45 发表
我来放把火~[m_阴笑]
小孩子,你还是乖乖的去学校上课吧~顺便把自己的个性性格品性都学学好吧~唉~古人云:人之初,性本善,习相近……养不教,父之过,教不严,师之惰。
[m_阴笑] 这把火够着了吧~[m_阴笑]  

借东风一发不可收拾

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

小孩子,你还是乖乖的去学校上课吧~顺便把自己的个性性格品性都学学好吧~唉~古人云:人之初,性本善,习相近……养不教,父之过,教不严,师之惰。
我是妲己~你害怕吗?

我是妲己~你害怕吗?

学生大风车啊?老拿学生。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

...LZ估计是被逼急了...有话好好说....

首先帖子名字就让人觉得你的道歉是米诚意了.....唉.......
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

LZ你脑子进水了吧...医院挂个门诊先...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 wzcaaa 于 2007-5-8 18:12 发表
本人原来是OL承诺....而且读书玩RO的人不只是你一个,我也是读书人~不就是拉人?拉人难到就不可以了?GVG基本就=于群P了人不多怎么打~不拉人可能伐?

承诺[m_装可爱]

本人原来是OL承诺....而且读书玩RO的人不只是你一个,我也是读书人~不就是拉人?拉人难到就不可以了?GVG基本就=于群P了人不多怎么打~不拉人可能伐?

越来越有看头了

没骨气

玩RO的学生多了 人人都像你这样借装备玩 这服务器装备不知道有么有那么多

[img][/img]

原帖由 黄金の意志 于 2007-5-8 17:53 发表
我发觉楼主老拿自己年龄做文章。。。

那是不是要找他的监护人来谈这事情呢?貌似在学校的时候一犯错就要叫家长来的。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....