返回列表 发帖
原帖由 shadow515 于 2007-5-10 13:33 发表

可以理解....PKF玩惯了
见到恶意抢怪的立马沉默天怒来个GO的表情.....
怀念以前在钟兽1W1M拖着一群怪跟对方对杀
怀念在海豹滩逮个仇人6个人隐在那边等他切MS加状态再杀
怀念在洛阳门口杀得天昏地暗,满 ...

很少专门去PK,只是有时候洛阳外实在太乱才去杀杀
很多都不用刷毒一下放倒一个的时候也就不去玩了。。
杀小号都杀得那么开怀。。。

但估计短时间内应该不会合新生和SY的
毕竟SY现在是赚不少的

原帖由 papaver 于 2007-5-10 13:28 发表

小强来么么
大环境一样,新生基本风气也都比SY的好,至少抢怪刷喇叭的相对不多吧,只是会里那帮热血男看到梦影过去居然称老大了有点不爽,老是叫嚣了要过去摆平矛盾,么办法啊,PKF出来的,现在GVG也 ...

可以理解....PKF玩惯了
见到恶意抢怪的立马沉默天怒来个GO的表情.....
怀念以前在钟兽1W1M拖着一群怪跟对方对杀
怀念在海豹滩逮个仇人6个人隐在那边等他切MS加状态再杀
怀念在洛阳门口杀得天昏地暗,满怀激情的胖子说不就是经验嘛,么的X事
还怀念打个老E真不容易,老E没刷前就是群殴
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 hirro 于 2007-5-10 13:20 发表
其实我倒又不太希望合并了……一来新生人也不少,二来SY的装备比新生强多了,都+8+9的,新生首都卖+8装备的几乎没有,全民普及的也只是+7,伯爵卡和高级商城货都没见过,首都逛圈比较下,或者小站交易区看一圈, ...

小强来么么
大环境一样,新生基本风气也都比SY的好,至少抢怪刷喇叭的相对不多吧,只是会里那帮热血男看到梦影过去居然称老大了有点不爽,老是叫嚣了要过去摆平矛盾,么办法啊,PKF出来的,现在GVG也没什么大架可以打.......

热血男一号没事就蹲PVP杀人,估计GVG打的不爽憋坏咯

原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:10 发表

1000R买他们的

M了个ABC,等人不玩了再卖
在我印象中就一张英雄的
掉英雄时我那个激动啊,后来想想自己V过百要了也米用........

好像不少人不需要任何根据就认定了新生和圣域马上就要合并,一合并就是新生玩家裸移

其实我倒又不太希望合并了……一来新生人也不少,二来SY的装备比新生强多了,都+8+9的,新生首都卖+8装备的几乎没有,全民普及的也只是+7,伯爵卡和高级商城货都没见过,首都逛圈比较下,或者小站交易区看一圈,就知道装备明显是SY好了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

从PKF裸移到新生可以用“PKF曾经出现过XX,而且也不是SD自己开的服务器”来作为借口,尽管这样还是损害了相当大的一些玩家正常的利益,不然我当时也不会把这件事情捅到新闻晨报上去了。
但是,新生世代和圣域之门同样是SD自己开的服务器,同样是宣称没有XX的手动F,如果说新生有XX,圣域一样会有,大家的环境和底线一样而已,如果将来移民再采取裸移这个方法的话,我倒是想看看SD如何“自圆其说”,不给玩家一个合理的解释,估计报社的朋友又要有追踪报道咯

PS: 群里的人想法差不多,裸移的话铁定卖号走人,谁想给SD赚钱打工加无视感情的请继续好了.....

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:26 发表

你是独狼.....
D墨不是你唯一的,伟儿以前开紫箱开到过的,后来插了长老,再后面换了王冠了......

哦,原来不是唯一的啊,玩了这么久还不知道呢。。。不过插长老。。。

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 11:36 发表

当年PKF神经跟UU他们打了张英雄卡 我亲眼看到了 被UU放仓库放到我们不玩了

1000R买他们的

呵呵,我倒觉得不是吧
比如说新生的PJ跟SY的比。SY的PJ成本就要300。
再比如新生赌马的风垲等。SY有几件呢?
其他就不说了。

裸移的可能并不大~

现在新生人并不少

就算合并,新生和SY 等级差别大么?

没觉得,装备差别也不算大吧,呵呵

我算两边都混得人,还是稍微了解一点

除了马克卡,其他卡片装备基本价格差不多了

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:26 发表

你是独狼.....
D墨不是你唯一的,伟儿以前开紫箱开到过的,后来插了长老,再后面换了王冠了......

当年PKF神经跟UU他们打了张英雄卡 我亲眼看到了 被UU放仓库放到我们不玩了

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:05 发表

30楼的同学肯定没切身经历过裸移的吧?
RO里唯一的一次裸移是当年PKF移民至新生世代,原因呢,很多明眼人也都知道:
当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候S ...

好象是舞娘吧 我印象中

原帖由 pauro 于 2007-5-10 11:13 发表

还记得
单雷神+英雄墨(PKF唯一个D墨)的CK
雷腰就这样送NPC了~

裸移,损失不是一般的少呢

你是独狼.....

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:05 发表

30楼的同学肯定没切身经历过裸移的吧?
RO里唯一的一次裸移是当年PKF移民至新生世代,原因呢,很多明眼人也都知道:
当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候S ...

还记得
单雷神+英雄墨(PKF唯一个D墨)的CK
雷腰就这样送NPC了~

裸移,损失不是一般的少呢

裸移,我都忘了