返回列表 发帖
原帖由 暴走绵羊 于 2007-4-29 22:10 发表
最近有什么比赛????

我来做点贡献 大家来决定奖品 
看这个贴

原帖由 暴走绵羊 于 2007-4-29 22:10 发表
最近有什么比赛????

你找抽么!

最近有什么比赛????

原帖由 于 2007-4-29 21:20 发表
叔叔..我想买衣服..想买鞋子..袜子..内衣...睡衣...裤子...裙子..锅碗..

加我QQ吧 我们私聊 不要让LM发现了 

[m_装可怜] 救命啊~~~~~~~~~~~

- -||||||||

原帖由 游鸡健 于 2007-4-29 19:23 发表

- - 这个还不敢说....5.1是个烧钱的节日...希望亚军不要离广州太远...如果邮寄一本书(书35)都要50圆(太远的话).....我不如直接转帐....或汇款等.....

LM个.........唉...不说了

不用不用..我很现实的,我看中那30元了...银行转一下就好了..邮寄都不用....
哦列挖!肛达姆!

叔叔..我想买衣服..想买鞋子..袜子..内衣...睡衣...裤子...裙子..锅碗..

原帖由 小小龙儿 于 2007-4-29 19:15 发表

我。。我放弃了。。。。。。。。泪。。。也不宽限个冠亚季。。。

- - 这个还不敢说....5.1是个烧钱的节日...希望亚军不要离广州太远...如果邮寄一本书(书35)都要50圆(太远的话).....我不如直接转帐....或汇款等.....

LM个.........唉...不说了

原帖由 游鸡健 于 2007-4-29 19:08 发表

en  冠军才有 LLS加油吧~~

我。。我放弃了。。。。。。。。泪。。。也不宽限个冠亚季。。。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-4-29 18:51 发表
只有冠军才有奖品么。。。给我留一个名额吧..

en  冠军才有 LLS加油吧~~

只有冠军才有奖品么。。。给我留一个名额吧..
哦列挖!肛达姆!

……大e的罪恶招惩罚了!

= =
主號卡死中
誰登上去把那郵件删了…………

哦对了~游叔你考虑下邮费问题