返回列表 发帖
嘿嘿 心态最重要 如果米人带我 我一个人飞转 基地ws 门都不检垃圾的 哈哈 我检我检我检 也不错啊
神就是无聊啊

我爆刺一个人冲99,现在98-99一个小时2.3%...没什么呢,心态放好了,总会升的,玩得开心才是真!

那五一的时候可以一起通宵练级,可以QQ联系:191199141,SD区我实在不想再去了- -,从70开始就没有离开过那!!

原帖由 RO太子 于 2007-4-25 13:55 发表
神是什么职业,我五一准备通宵练级的!!!

91牧师 基地飞转者 偶尔也要找个巫师玩玩 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 13:50 发表

请问有看到过不死攻击 这个攻击技能伐

不死属性攻击:邪骸战士、腐尸、邪骸食人鱼、兽人腐尸、邪骸海盗、魔锅蛋、邪骸兽人、邪骸士兵、邪骸弓箭手、木乃伊、风魔巫师、腐尸战俘、消防魔、暗神官、鬼娃树、狂暴木乃伊、邪骸浪人

巫师的大范围魔法本来就是组对用的,LZ单练还不如练个贤哲了

神是什么职业,我五一准备通宵练级的!!!

原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 13:44 发表

披肩里面几张属性卡是这样写的
对水属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5
对念力属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5
对暗属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5

你看不死的怎么 ...

看字面解释没用,没有任何意义,实测了就知道了
我支持无效一说

忘记我们是来谈练极的 哈哈 5 1准备通宵练爽 有人一起积分基地发育伐
神就是无聊啊

WS还嫌慢啊.....不谈了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我每天晚上固定在线练4小时,希望找人一起练发光^ ^

原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 13:49 发表

貌似做任务的东西 什么任务忘记了 我是直接npc的

为什么这个不从字面上理解意思了,我是顺从你的思维的

原帖由 阿德莱德 于 2007-4-25 13:47 发表
怪物平时的攻击都是无属性的,偶尔才有属性攻击。披肩上的各种减伤卡减的就是偶尔的属性攻击。另外怪物的攻击是有浮动的。

请问有看到过不死攻击 这个攻击技能伐
神就是无聊啊

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-25 13:48 发表

告诉我,这玩意儿什么用

貌似做任务的东西 什么任务忘记了 我是直接npc的
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 13:44 发表

披肩里面几张属性卡是这样写的
对水属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5
对念力属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5
对暗属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5

你看不死的怎么 ...

道具名称 返魂符

道具说明
价格:100
  可令死人死而复生的符咒,可以保持在半生半死的状态,也就是成为不死的状态。

重量 : 10

告诉我,这玩意儿什么用