返回列表 发帖
原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-25 15:23 发表
曰,SB还真多东窜西窜来OL?笑,配?LZ喜欢高调做人的,OL接受不起

奇奇,来

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-25 15:23 发表
曰,SB还真多东窜西窜来OL?笑,配?LZ喜欢高调做人的,OL接受不起

小样..复习功课去
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

这个社会.说错话很危险的!
400ML不小了....

楼上变的真快 - -看来血抽的不够多

算了.还是低调点...
UD就是UD...I LOVE UD

LS顶楼抢的满悠闲的嘛

原帖由 UD兔兔 于 2007-4-25 12:50 发表
2流也好,3流也好
4流也无所谓
UD就是UD,无可替代   

顶这句 随便几流吧 开心就好  

说的好..无就欣赏弄个种男拧 蛮叫到弄个的耍耍
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

2流也好,3流也好
4流也无所谓
UD就是UD,无可替代   

顶这句 随便几流吧 开心就好  

原帖由 海.贼 于 2007-4-25 12:23 发表

刚到家...老实说OL的事我管不到也不想管... 我喜欢一个人...至于你说的DD 我不承认的....我只认MM的

[m_挖鼻子] 瞧,天上有MM在飞=。-

我SY去了。。你慢慢望天吧

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-24 23:01 发表

猪大,麻烦和扎扎姐说下把她儿子领回OL一阵吧。。
最近UD事情比较微妙,你弟弟他上次又发帖攻击过神龙
我最近又要会考又要试验考,最头痛还要坚持天天上SY练级,你弟弟我照顾不到,真的

小枫,那件UB我 ...

刚到家...老实说OL的事我管不到也不想管... 我喜欢一个人...至于你说的DD 我不承认的....我只认MM的

原帖由 西卡勒 于 2007-4-25 11:15 发表

不用解释了,我明白为撒UD一直是2流甚至3流工会了

2流也好,3流也好
[m_星星眼] 只要有UU给我折磨,4流也无所谓

UD就是UD,无可替代,我们虽有个别人高调,绝大多数人还是保持平常心在玩,也不会喜欢一些人随便对我们评头论足。
楼上再楼上([m_犯错] 回的太慢了,被抢楼了)的说话虽然让人有点闲,但也不失为真话。

[m_刷牙] 我到家了=。=

OL需要的是能长期为工会作战的朋友,至于那些经常东走走西跑跑的玩家,还请自重。

原帖由 Harl 于 2007-4-25 08:46 发表
NB,原来不收人就=没勇气?

不用解释了,我明白为撒UD一直是2流甚至3流工会了