返回列表 发帖
舞女第一张王牌是尖叫,不+A的舞女与爆A的舞女,不站BLQ的时候尖叫频率差多少?站在I过100的诗人的BLQ里尖叫频率差多少?

舞女第二张王牌是勿忘我,勿忘我看舞女的两项素质点,A是减少移动速度,D是减少攻击速度。不+D的舞女与爆D的舞女差距是多少?

有没数据达人?只是凭空感觉说怎样的厉害是没意义的,给点确切的吧。

一对诗人舞女有良好的配合那比一队人厉害多了
这年头找个搭档也没撒指望,郁闷
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 和平 于 2007-4-25 14:43 发表
本以为可以傍着WS一起到99 所以配点装备完全没考虑自己单练
80后就天天+BOSS组 啃那一点点经验
90后根本没人肯组了=。=

结果还是要靠自己开AD小号拖

····开小号拖不会重新练个dai的啊··明显节约多了
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

火箭就可以了,然后武器4D的混插就好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嘿嘿
作为SY开服前新生唯一的AVI舞姬(SY开了后是否还是唯一俺就不晓得了)~
其实,个人觉得加A最大的好处...貌似上面还么拧说出来...

武器呢 另外火箭是否附加属性的?

算上吃了料理那么差不多需要不算加成80上下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谁能告诉我 舞姬多少D 可以OE 秒了SD?

大家都努力练级啊
哈哈
神就是无聊啊

原帖由 和平 于 2007-4-25 14:43 发表
本以为可以傍着WS一起到99 所以配点装备完全没考虑自己单练

可怜的娃。。。反正随便玩玩

苦力苦力
神就是无聊啊

原帖由 和平 于 2007-4-25 13:20 发表
错误估计诗人市场需求
如果一开始就AD 估计早转生了
85级以后就被WS抛弃

可怜的娃额。我2转的时候D99A90I33
到现在没有吸过经验,也是SY最早转生的几个诗人(记忆中不是第3就是第4个)
2个月前到现在都进2,85级。。。研究3就在面前,却是那么的遥远

寂寞的话就是无敌 晕到
神就是无聊啊

2轉配點A80D99V48I15~~2轉殺SD還是不錯的
3轉D99V凑80其他I~~到90后研究打