返回列表 发帖
原帖由 moonlightdream 于 2007-4-5 01:35 发表
这个问题确实让偶玩SY的信心受到严重打击~~偶很负责地说,偶的客户端是上个星期重装电脑的时候直接用迅雷从官网下的,绝对没有打任何非官方的补丁!今天倾其所有,在首都给偶的M4买了一个+7披肩(150W)和一个长 ...

偶很负责的说,你绝对打了非官方的补丁,不管是有意还是无意的情况下

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

可怕的不是补丁...可怕的是你的机器可能已经是肉机了...

LS的..其实这价格差不多...不便宜...我+7琐子150就能收到...挂店的可以开9999W...但也要有人买哦

我只能说做这个补丁的人太有才了。

仓库最后那件别误会,那是没鉴定的披肩,之前都是鉴定的。

顺便纪念以下1000帖

原帖由 moonlightdream 于 2007-4-5 01:35 发表
这个问题确实让偶玩SY的信心受到严重打击~~偶很负责地说,偶的客户端是上个星期重装电脑的时候直接用迅雷从官网下的,绝对没有打任何非官方的补丁!今天倾其所有,在首都给偶的M4买了一个+7披肩(150W)和一个长 ...

不得不佩服啊,如此小心为啥不截个图来看看

即使现在+7装备贵了不少,也不用这样来打压装备价格吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

收吧~不要拉店...总不见得那神秘的来源能改交易?

......突然觉得很吓人......

话说现在我都是买装备 单卡 自己插...连合体的都要考虑考虑...

这个问题确实让偶玩SY的信心受到严重打击~~偶很负责地说,偶的客户端是上个星期重装电脑的时候直接用迅雷从官网下的,绝对没有打任何非官方的补丁!今天倾其所有,在首都给偶的M4买了一个+7披肩(150W)和一个长靴(128W)。偶也清楚现在SY无良商人多,有故意把单价多写一个0的,有店货冒充洞装的,还有店名写+7其实没加的,等等,所以买东西的时候是小心又小心~~~买披肩和长靴的时候,反复看过3遍,确实是+7 洞装啊~~但是到了晚上,居然都是没加的洞装!!!!我不知道到底怎么回事?如果这样,以后还怎么敢买东西?!

我打包票没下过补丁~~~用的是小站NEB搞双开修改器
其他什么都没打

我哪天被骗和那个DL铁(小猪芬迪克)一起被骗的,他被骗2双。。
然后火了~~买了个箱子~~一次+7。。

很明显,那人传人的补丁要么声明啥刷钱啊,反隐啊,GM模式啊之类的吧

比人传人禽流感还可怕呢,抖~~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

很可能是被吃掉了哦……LS的放弃调查吧……调查出结果之后也会被吃掉的哦……
灰机灰了。

最近这么多把D装当开100多W当作+7卖的必然事出有因
可惜线人跑了

因为这个不可思议事件在小站讨论过很多帖,甚至有专门的研究帖。

但是……到最后……本来很激昂愤慨的楼主全都是……
一被人问到补丁来源之后……就被黑暗中的一股神秘力量给吞噬了……再也没在小站出现过……
灰机灰了。

原帖由 qwenlww 于 2007-4-4 22:27 发表
SY现在双开需要补丁?

搞到最后,虽然当事人做了回答,结果等于什么都没说,那神奇的+0变+7的补丁依然成谜,以后不知道会不会有人把它写入SY七大不思仪事件呢?比方每个买到的人都发誓自己看到的是+ ...

我承认你很会说,也不用讽刺人吧。补丁据说是人传人的。这贴锁了吧,也就100多万的事,就当看错了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

那么双开补丁是哪下的呢