返回列表 发帖
SYF   找个牧师和3转和尚单刷研究3是最快的  神儿和胖子都这样刷到99的  我还没时间去刷

操作   随时开光, 除了CM跑,其他都真剑逗过来抓  抓的时候不要等怪物走近了才点真剑,在怪物过来,快要到身边,大概3~4格距离的时候就可以点真剑了,走过来怪物直接被抓住,无法攻击和移动
至于猎人 和尚自己丢光,牧师上去沉没,然后在猎人面前丢一个光,弓身过去真剑抓了打  多操作下应该可以学会,非常简单   

要求:和尚HP最好9700+,带大便,红蛙就可以了,反正只要能抗刺客的投掷就可     LZ可以去实验下,这个是最快的组合    听胖子他们说,刷书一小时单打5000W+经验
我没打到那么高过,自己打最多4000万左右一小时

额...出了弓身~真剑就4级~是50秒~~50秒可以杀死尸人了~~问题是如何真定~~就跟LS说的~~怎么真定CM?猛啊~~呵呵~

貌似看几次 都是真贱CM的..好象是利用转角位  

一般都是真贱和尚拖怪  然后真贱  渗透打  SG怒

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-4 21:57 发表
遇到CM怎么办?

狂按alt+2  “撤退撤退撤退!”

貌似看几次 都是真贱CM的..我也不知道他们这么真贱的...

遇到CM怎么办?

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 21:53 发表
SG是什么职业

SG=神官

2转ab好像出了弓身就不能出真剑5了吧..............
和尚基本上可以当m4用 打神射一定要很注意光壁。
上2周我基本上都借朋友的和尚在研3混,“小骚”就是我
由于和尚号是不要经验的,所以能飞我都尽量不飞,让它死。但跟我在的贤者升的挺快的..........

SG是什么职业

LZ还是放弃吧,新鲜诚可贵,经验价更高哇;
老实呆西兽或者RY区吧`~~

LS的知道你说的组合如何配合去用真剑吗?

新生  真剑+CK平拉+SG有   2AB1真剑1渗透+SG也有  

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 21:01 发表
连一下枪投都抗不住的话,那还去干什么.不会和弓一样枪投个没玩吧

恩~明白了~~不过不到6000的HP~有点怕啊

可能性是有,不过真剑只能定住一个怪,研究所三的怪物密度......一切都看操作了

CM~SG~神射什么的可以刷果子吃STR+DEX+INT料理AB轰掉~~

不过还是没人可以具体解说下该如何配合用AB的真剑啊~~其实真剑用好了是很不错的技能~~所以才开帖谈论下