返回列表 发帖
那个年代的反击很厉害啊,骑士都点I的。。。

练的快的话一般都刷药,不蹲的...
如果新手玩可以考虑玩敏枪十字...可以出治愈术...
不过外观实在是没骑士一半好看...

恩 我当初玩骑士练级什么的一直都选择蹲着 2个多月才70多级。刚开RO什么都不会很痛苦。新手还是推荐回避高点的好。

记得老早玩骑士都是靠反击打去。2古的安全区。反击浪人深渊什么的 胡乱度日,

不过说真的,我在SY第3个号才开始练QS的,没前期的资金投入这个职业太难玩了...

呵呵。对小白来说知道开狂暴自杀很好了。不过咱们不都成小白过来的吗。早晚会成小黑的

不过我到觉得骑士真玩起操作来还真的蛮有乐趣的。

额...操作也只能说是相对的简单...
比起AB这些来确实算简单的,但不代表不需要操作=。=
以前见过小白1问小白2,骑士怎么操作...
小白2说“骑士需要操作么?直接开狂怒自杀去就行了...”
笑死我了...

我只是在刚开RO的时候练个骑士。。。的确够费劲。一直蹲这回血。别提那些红水了。根本买不起。。

站着说话不腰疼的,一看就知道没在SY手动练过战士职业
没装备=没回避没防御=伤害高=水消耗大

战士类职业投资装备是必然的,不买装备水也得要买,红水重量才7,能背几瓶?
没装备打不了几下红水就刷光回城了
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

我应该道歉一下。我只是说操作不是很简单的。RO没有任何一个职业操作是很简单,只要你肯玩。

其实骑士慢慢练也不消耗。自己回HP的效果很高呢。而且东西吗慢慢玩就会有的。任何职业都一样,不过说的也有对的。

其实说消耗大也不一定。说消耗小也不一定。看V和恢复量而已了。 如果拿收费F来说骑士消耗可算很低了。创造要瓶子和尚要大量SP刺客要毒药。相对骑士只需要一个武器而已。。和少量的SP和中量的HP。

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:12 发表

。。。。。。。。。。。无语了 这什么理论啊。。战士分多种 看你想练什么了 想练螺旋,想练死神骑 想练等等多了。。

螺旋骑要不要买LJ?就算不买LJ,要不要买属性武器或者种族卡武器?这些武器贵还是TBL生存贵?
剑骑要不要买村正?要不要买死神剑?要不要买属性武器?这些东西贵还是TBL生存贵?
另外,重装无论是店货还是摊贩出售,都比轻装贵,这是事实
而且你近身和怪物打,不可能不刷药,战士系回避再高高不过盗贼系吧?所以消耗多也是正常的
所以,我觉得我的理论米问题

于是,WS转职场又多了一个轮候的人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[quote]原帖由 cuberoot 于 2007-3-31 16:33 发表
现阶段十字练级比骑士差不少...
单纯练级,均骑应该是比较省一点的...
SY服,如果不是老手,建议还是花100RMB换点钱花花吧,自己赚累死。。。
100RMB可以买12000点卷,买12箱铝和12箱神金,可以换720万 ...

\
汗~看来还是别玩战士了

现阶段十字练级比骑士差不少...
单纯练级,均骑应该是比较省一点的...
SY服,如果不是老手,建议还是花100RMB换点钱花花吧,自己赚累死。。。
100RMB可以买12000点卷,买12箱铝和12箱神金,可以换720万zeny,够你搞套像样的装备了。

原帖由 cuberoot 于 2007-3-31 16:20 发表
刷红完全是负担的起的...为什么不刷?

除了刷药 还有装备问题啊~就我那资产 店货最多了,大家看行么~

刷红完全是负担的起的...为什么不刷?