返回列表 发帖
还好SY人比较多。慢慢弄呗 到有100个人有的时候我想马上就有人会冲任务的。呵呵。不过SD如果真的要让人不做这任务可以完全不让那铝原和神员掉了,还好SD没这么做。垄断的话简直不可能了。就别做着梦了。。这不叫废话叫视情况而定了。

人再多也没用啊。。。目前我们工会30+人,只能勉强准备1套,而且还得等1个月后。。。

LS上没错啊。。还得靠人多垒起来。想垄断那是不可能了。。

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:18 发表

看看人口就知道了。。说句话都不行吗?有点霸道吧。。这似乎不叫废话吧?

你知道SY服的神原绝大部分人都没怎么见过吗,别说50个

不清楚情况就说出来的不是废话是啥...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

sy服准备一套材料都要吐血。。。神原和铝原几乎绝迹啊。。。

原帖由 OTL 于 2007-3-31 16:17 发表

你是SY服的吗?不是的别废话

看看人口就知道了。。说句话都不行吗?有点霸道吧。。这似乎不叫废话吧?除非你说免费F 没有100个活人。我想不会 我这群里就有70多人玩。

免费F大量人口。没必要会去花那冤枉钱吧。。除非SD把任务封了。要不就不送4级武器改送3级武器

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:14 发表
不用存你能赶上一把4级武器已经很荣幸了。。 顶多了准备3-4套就够。。多准备徒劳。

你是SY服的吗?不是的别废话

洗澡去了~

没必要赶任务4,盛大会逐步开始贩卖华丽、破锥。。。

不用存你能赶上一把4级武器已经很荣幸了。。 顶多了准备3-4套就够。。多准备徒劳。

开?...除非你去冲这任务....现在的人估计存够神原铝原之前是不会去开的...

洗澡去了~

哦,那SY这个任务快开了吧?

BOSS外皆可...比起马克我认为裘卡更实在