返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2007-3-22 15:13 发表

没错,JOB60拿到第13点DEX后不需要望远镜和衣服就可以160DEX,不过比起JOB69后蝗虫望远镜双手套雷弓到170DEX,吃料理后180DEX,差别还是不小的
套卡主要是HP少太多了,如果转生前猎人用,90多级在研究所2楼 ...

伤心啊!!想起在1楼被FS一个雷击。。。。

原帖由 OTL 于 2007-3-22 11:08 发表
可以无限2连,不过插了拉链让这弓价值大减,插玩具士兵还差不多

说得没错,我当时就想拉下来。。。但看看我身上其他4张卡!!对不起啊!

哦..没想到雷弓...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-22 14:44 发表

但是..当你能吸SP的时候,就不需要木狗和青蛙加SP了吧..损失的只是一点HP...杀得更快可以让HP损伤更少

我记得神射凑整D好象可以免一个手套...甚至还有衣服,望远镜等等..

没错,JOB60拿到第13点DEX后不需要望远镜和衣服就可以160DEX,不过比起JOB69后蝗虫望远镜双手套雷弓到170DEX,吃料理后180DEX,差别还是不小的
套卡主要是HP少太多了,如果转生前猎人用,90多级在研究所2楼被法师一个雷击就灭……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 OTL 于 2007-3-22 11:18 发表
好象是5000W吧,前几天看到的

伯爵卡好象是700,5000W按1:5算就是1000,自己衡量吧

而且,真的是适合自己心意的好东西,LZ你觉得别人会卖么...

我怎么记得这卡是588元

原帖由 hirro 于 2007-3-22 14:23 发表
套卡装手套上可以省一个奴隶手套,并且比骷髅弓多15%2连攻击,可惜牺牲太多了,衣服青蛙脚上木狗可以多许多SP和HP,套卡我用了10分钟就永远丢仓库了

但是..当你能吸SP的时候,就不需要木狗和青蛙加SP了吧..损失的只是一点HP...杀得更快可以让HP损伤更少

我记得神射凑整D好象可以免一个手套...甚至还有衣服,望远镜等等..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

六合+黑蛇足以,不要加音速投掷。

套卡最好.
PMSM!!

套卡装手套上可以省一个奴隶手套,并且比骷髅弓多15%2连攻击,可惜牺牲太多了,衣服青蛙脚上木狗可以多许多SP和HP,套卡我用了10分钟就永远丢仓库了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

+7两洞角弓查矿工卡好还是海葵?

有必要插2张 博爵吗?

到底插哪个卡好拉

六合流氓用插了二连/音速的卡,也蛮好玩滴,都是技能攻击,挖卡卡~~~

原帖由 pauro 于 2007-3-22 13:47 发表
时间效率来算。ASPD高单位时间内消耗SP快
相对攻击时候吸SP的机率也变相增加

但是要是RP不咋的吸不了SP,单位时间换算消耗的SP回不来。。。

所以才问能不能做到真正SP用不完

5%*10%=0.005
12/0.005=2400
一下二连上了2400 即使sp不自动回复就可以补回来了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

时间效率来算。ASPD高单位时间内消耗SP快
相对攻击时候吸SP的机率也变相增加

但是要是RP不咋的吸不了SP,单位时间换算消耗的SP回不来。。。

所以才问能不能做到真正SP用不完