返回列表 发帖
5楼所提到的猎人还说过
打怪是要靠实力的,抢不到你还练个OOXX……

LM抢怪真方便,高机动,跳上跳下的抢...

这个灵媒明显是个恶意抢怪的垃圾,跑到哪抢到哪

两连党的M4过来敲下我打的SD我当然没意见.

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 22:12 发表
越多人打,经验越多,抢怪也并非一无是处
就事论事,并非为抢怪寻找理论依据

恶意抢怪与善意抢怪是两马事,这个不难分辩,对于聪明的人,抢一下停手,自己与别人都能多分点经验,这个大家都乐意,对于抢到你没经验,那就只有单方面乐意了.

偶也练男号,不是不想RY,实在是女CM,丑...

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 19:06 发表

我见过一女W+一M4的组合就这样,后来堵的不爽了我把她们的M4给封了. 至于落单的女W死没死不知道,死了我也不会去踩尸,怕走光.

偶练的素男号 非女WS。。。这年头流行RY

还有乐园的某不要脸的女猎人..叫什么  就是LOVE你

她抢怪的理由就是觉得我火墙拉怪碍着她练级了..

真是什么SB都有.. 难道我遇到那么多怪要拿火箭一个一个杀?

发现乐园的低素质人口蛮多的嘛..
其实时间总是那么快

如果一个工会里面抢怪的不多的话,我不大喜欢把工会拖出来,毕竟会长不可能管到全部,不过图勒是例外

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 09:11 发表
工会似乎和抢怪关联不大,不过图勒什么的好像比较有目共睹些.也可能工会太大了.

工会建设方向决定。

史汀区故意抢怪的不是很多,一般也就几个老面孔在那抢

工会似乎和抢怪关联不大,不过图勒什么的好像比较有目共睹些.也可能工会太大了.

那个叫 沾花惹草 的猎人之前是没有工会的。以前我在安全区看到他经常和1个LP牧师和1别的职业组一起,组名我还记得,叫:但是法。 另外2人是向日葵XX工会的。估计这猎人也只是个拖经验的。这个工会估计也只是障眼用的吧

原帖由 出售料理 于 2007-3-13 18:59 发表
错   SD区抢怪最凶的其实不是猎人  
是那几个诗人  几乎SD区的诗人个个抢怪

没那么绝对,有几个诗人还是不错的

原帖由 ATX 于 2007-3-13 18:01 发表

我记得是个大便会标的工会的,和他真配

这个会出来的都喜欢抢怪
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/29/48/2036852948/rlb ...

这个尖牙党的两个已经臭名昭著了,最近还有个乐园的什么诗人很喜欢抢FS火墙挡了的