返回列表 发帖
偶搭子就穿着这个混冰三,偶穿单眼虫,他穿水衣
单眼虫的话,被围时候可以救命
磕了药后一小时1000W+的经验两个人分

原帖由 qwenlww 于 2007-3-12 10:52 发表
如果有人要问冰洞3的杀手是什么,答案肯定是:雕象的远距离攻击、巨人的冰冻、雪怪的大地之击(这个对顶怪的高A职业很致命)
对于雕象,能弄到卡利卡盾牌自然是最好,基地也能混。钱不多的一定要弄张锹型虫卡盾 ...

这年代,科普很重要。。。

ps

这才是真正的无色字
     |
     |
     |
     |
这才是真正的无色字

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

起码对我伤害是1...只要减少到1以下就可以不计伤害,无伤害作用就不中状态了.
起码巨人的智商还没出冷笑话的能力,不然除了马克别去了.

原帖由 ATX 于 2007-3-12 12:50 发表
冰洞的巨人魔攻很低?我怎么记得水属性攻击对水1属性不是0%的呢

25%
回楼上上,圣起吧

冰洞的巨人魔攻很低?我怎么记得水属性攻击对水1属性不是0%的呢

那大家知道我为什么刷冰3喜欢组神官而不喜欢带M4吗?

有高效率经验的人都知道怎么样可以裸奔让冰冻100%miss的吧?

色2都不算大人物
哪华I找不到小人物啦吧~~
可是人见人叫的"2哥"
无视~

老实说,我一个朋友也这么告诉我
我也不信....
不管了,反正等着M4痊愈的,有时候没冰冻也痊愈的M4不在少数

不是什么大人物只是前华南I服务器的一个工会代理会长而已!

原帖由 asphalt 于 2007-3-12 11:19 发表
不会中巨人冰冻是因为本身冰冻打你才1,穿水衣服伤害小于1了,就么伤害了。

感谢解答 终于知道为什么了

原帖由 异域法师 于 2007-3-12 11:10 发表
偶然消遣一下!GVG还是收费服的刺激!

完了完了,这几天我练级练到红眼,嘴毒程度加倍,貌似挑剔了不少,该不会是大人物吧,汗……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

不会中巨人冰冻是因为本身冰冻打你才1,穿水衣服伤害小于1了,就么伤害了。

穿马克和这卡的都不会被冰冻 区别在于穿马克会被中断咏唱 冰冻术伤害1
马克+乌贼可能也会MISS 不过没试过 因为在那里UJ作用远大于乌贼
水衣服是最理想的选择 顺便YY句我穿水衣服冰龙抽我水球每下300+
上次飞了 到另一个地方了已经 竟然看到自己的血还在减 没注意继续按惩罚结果就这样死了 昏过去
现在还是钟爱研究所啊 冰洞3BASE才升1JOB 研究1BASE能升2JOB

偶然消遣一下!GVG还是收费服的刺激!

色2都跑去混SY了?
无视~