返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2008-3-15 08:23 发表
5年前第一個在華南區的就是賢者..因為看到太多巫師暸想試下新的

5年前是2003年3月以前
没有贤哲是肯定的
有华南区吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这坟挖的....好深啊
旅行,人生就像一场旅行?

5年前第一個在華南區的就是賢者..因為看到太多巫師暸想試下新的
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我也想转贤者啊
可是好像很难转
对了贤者+什么点的啊?
[fly]求包养[/fly]

........ZZ怀念啊
3年约定。。。守侯永远

原帖由 fuland 于 2007-4-1 00:03 发表

看到这里突然很疑惑……贤者组的明明是武僧……武僧组的明明是贤者……哪来的天怒?
别说是猫头鹰卡出天怒……

这个是3人组合的   WZ+SG+ZZ的  SG  只是没提到而已
研究没外套 死的很惨了。。

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-12 10:02 发表

念拆CM  然后放暗B 石化  5僧A
嫌麻烦的 念拆CM 然后 5僧属性武器弹指 吃天怒,最多4-5下

看到这里突然很疑惑……贤者组的明明是武僧……武僧组的明明是贤者……哪来的天怒?
别说是猫头鹰卡出天怒……
灰机灰了。

WS 这职业只是做个机器人GVG放放雪 练级带带人 Sage不1样 GVG有激情 和WS AB比反应 和卡的要死的F作斗争 可玩性比WS高多了- -(有次GVG很卡 问WS你怎么放雪的他说"就摁着 我这下放的雪是10秒前摁的")

- -

在SY服就不要按公服的眼光来看..

原帖由 Jeremy 于 2007-3-15 09:54 发表

问题就是这里呀 那里一定要待多了熟悉怪AI了才有效率

tmd 下次找SG.

是小强逼我练贤哲的练了不到2天小强跑路了- - 妈的气死

原帖由 Jeremy 于 2007-3-15 10:43 发表
DVS毫不犹豫的震撼+到5。。。。

JOB不够了 还只有2点JOB了

震撼是好技能啊,无论对敌对友...如果不是单练SAGE比WS痛苦也就自己开个玩了.
PS:这贴已经快接近研究所技术贴了.

DVS毫不犹豫的震撼+到5。。。。

DVS的悲哀
为了打飞怪  被逼点了1级撼动。。。

LS也是贤哲吗?转了之后 什么类型?也是I型?