返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-3-9 18:01 发表

以前去冰洞还切切剑鱼玩单冰双冰什么的,现在我剑鱼带上就不换下来了,看见怪就雷,除了怪太多泥一下,技术含量为0,但效率居然还要更高一点。。。

这是完全正确的,有M4的时候,WS的操作完全可以丢一边去,组队时,神一般操作的M4比神一般操作的WS好多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-9 17:24 发表
操作好要碰上好网络和没人抢怪破坏

以前去冰洞还切切剑鱼玩单冰双冰什么的,现在我剑鱼带上就不换下来了,看见怪就雷,除了怪太多泥一下,技术含量为0,但效率居然还要更高一点。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

操作好要碰上好网络和没人抢怪破坏
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LZ操作很好的嘛。。。。

其实花区就好像一个三不管地带。
去了那里就有抢与被抢,害与被害的觉悟。

因为RO里面的机制对抢怪的惩罚不完善。
而花区呢根本是白痴进去打都挺有速度的地图。
离城市近,怪不会动之余经验又高。

再加上SY人多。

以前在新生玩的时候我是在花区冲级的,因为新生比较冷清,所以除了偶尔遇到一两个抢怪的外。秩序还是好的。

林子大了,什么鸟都有啊

我是一名35级开始打花到转了诗人,到75级一直在花
然后组队去冰洞和做做任务到了81级,但还是没刷花快
然后一直到了现在3转80了。还在花区

你可以BS我说是抢怪狂,是我是白痴
反正我从来无视

讨论是先有光B开始抢怪,还是先有2连抢怪
是不是和先有蛋还是先有鸡一样。。。

貌似法师也就直火冰墙卡怪现在我都玩厌了没什么意思打怪要效率还是一个火墙然后两个雷名钟怪就挂了

级低的时候不打花打什么!!打这个经验快呀!!

原帖由 alone007 于 2007-3-9 14:51 发表
昨天晚上11点的时候在花园遇到个进阶的弓,名字叫“龙龙”是什么“天使左心房”工会的(反正中间又一堆乱码的那种),见识了他独特的“乐趣”——专门用“冲锋箭”推花害人。
我第一次被他害死的时候我就M他说 ...
原帖由 theo 于 2007-3-9 15:08 发表

心理变态的人多着呢= =

不过其实不去花区,升级也很快的。

花区把人的品德都抢没了

史汀那也有个垃圾,叫“牛奶兔☆猎”,抢怪还用冲锋箭害人

我给我火墙挡住的怪放光壁防止它抢,它就跟着我用冲锋箭害我,这人心理怎么这么变态的

- -没智商的怪???
怪都有智商了我还怎么活啊!!!
默默的来,默默的离开

很少去花区
和没智商的怪对打已经很无趣了
和不能动的怪打简直无趣透顶

同上!

原帖由 alone007 于 2007-3-9 14:51 发表
昨天晚上11点的时候在花园遇到个进阶的弓,名字叫“龙龙”是什么“天使左心房”工会的(反正中间又一堆乱码的那种),见识了他独特的“乐趣”——专门用“冲锋箭”推花害人。
我第一次被他害死的时候我就M他说 ...

心理变态的人多着呢= =

不过其实不去花区,升级也很快的。

嘿嘿,我练法师的时候也没去花区呢~~太乱,太让人容易激动的地方...练级固然重要,但不是RO的全部吧~

我第一次被他害死的时候我就M他说:你TM有病啊?我惹到你了吗?这样害我。结果他回来一句:SORRY,认错人了。那我也就算了,没有再M他。第二次又被他害死后再M他,他已经把M语关了。第三次再碰到它我就不跟他形成对角,先把他的人物截了张图,然后看到他又害死2个小法师。。。。。

最后,再一次BS这个转生就以为自己了不起的鸟人。[m_鬼脸] 算了,大家一起BS他吧。。。。。