返回列表 发帖

看了11.2的预告-O-
本带鱼决定死活要在改版来临前圆满

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 11:20 发表
好的 有机会去那里看看
正好 用WS学习下 单冰

用双冰。。。。单冰被引的

必杀一击伤害才1.2倍伤害,他怒暴几倍不清楚

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-7 16:19 发表
去研究所记得最清楚的是99武宗没刷满血被个骑士暴击打了8000多一下躺地板,那个骑是个小怪没名字的

测试F刚开研究所
我们妖精就组织MVP推倒特别小队,队长就是小站的某只呆12

记得一次行动中,一只普通的领主刷在队伍中
一记怒爆,倒下4个。。。
而且那时候还是人型,红蛙有效
AB1号:爆出1.1W+
AB2号:1.2W+
CK(我):1.6W+(因为没带盾)
创造:1.2W+

去研究所记得最清楚的是99武宗没刷满血被个骑士暴击打了8000多一下躺地板,那个骑是个小怪没名字的

原帖由 OTL 于 2007-3-7 13:52 发表
D130后去练不是不可以,1雪10雷连着放,单挑可以不损血,就是那效率..

D低一点的,双冰卡了冰冻雷鸣,把暗3变水1就行了,会不会TELE飞掉不保证...

反正那HP量...也够你受..

我D现在有140了,但是也懒得单去,看一堆的离子体立方体头大.
单飞过次,但是感觉效果不好.

难道以后都要变成恶魔属性?

看过新火洞的怪物
外貌都很象啊拉丁那个里面的。。

恩,研究所是最高级最高难度的地方
所以唯一的发光怪物出现在里面了

但是
神是不受限制的
所以女神也可以光了

此外..新开发的火洞貌似也不属于人的范畴了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那些本来就是恶魔

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-7 15:06 发表
目前的版本是EP11.1
关于研究所3的一般魔物调整
神工匠 哈沃德  地4---水4
QL 赛伊连       人形——恶魔
CK 艾勒梅斯    人形——恶魔 画面内有玩家施放伪装,毒散强化,音投强化
CM 凯特丽娜    追加使用 ...

额 竟然把种族改了 BS啊。。

我只记得一次记者访问开发者头目的时候,他说过研究所是。。。
想知道翻翻以前的新闻应该有的

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-7 15:06 发表
目前的版本是EP11.1
关于研究所3的一般魔物调整
神工匠 哈沃德  地4---水4
QL 赛伊连       人形——恶魔
CK 艾勒梅斯    人形——恶魔 画面内有玩家施放伪装,毒散强化,音投强化
CM 凯特丽娜    追加使用 ...

我我我,上周6去研究所被丢过火箭了。。

心灵,锐利,圣母,靠
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~