返回列表 发帖
为了明天…………努力吧!!

原帖由 火啊火啊火 于 2007-2-11 16:47 发表
不好意思。。。真的很爱他的话,时间不是问题的,你对他的好他会看见,个人看法,如果对方有女朋友了,或者你已经看清楚他的心在另一个人身上,就要对自己好点,慢慢忘记他吧。。。别陷的太深了。。祝福你~

呵呵,恩恩!!是啊,我不会强求,不过如果真的属于我,我一定会珍惜,现在还没弄清真相前我要努力! 谢你!

不好意思。。。真的很爱他的话,时间不是问题的,你对他的好他会看见,个人看法,如果对方有女朋友了,或者你已经看清楚他的心在另一个人身上,就要对自己好点,慢慢忘记他吧。。。别陷的太深了。。祝福你~

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 火啊火啊火 于 2007-2-11 16:35 发表
暗恋老傻的,喜欢就去争取呀,至少让她知道。。别后悔就好

呵呵,恩恩!是他,不是她,哈!
为了自己不后悔,我会再来一次

暗恋老傻的,喜欢就去争取呀,至少让她知道。。别后悔就好

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

谢谢!!!!
为了我自己,我会努力!

楼主+u````

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-11 14:38 发表
曾经``我也试过这样额```
不过是用短信的````
            表白后她就彻底不理我了````
orz````
天涯何处无芳草?!

呵呵!加油!继续寻找!
除非他真的鄙视我,否则我还要继续努力

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-11 10:49 发表
别等了
我来了

…………

原帖由 紫色邪魔 于 2007-2-11 10:19 发表
太不勇敢,往往会失去一段本该属于自己的爱情!我提倡喜欢一个人,最起码你敢跟他说!应该让他知道你喜欢他~~~既然你很喜欢他,那么再出动,不需要逃跑,约个时间地点.好好的表白吧! 而且要说好不见不散的呀!或许 ...

恩恩!我会鼓起勇气再出动,既然已经丢了一次脸,就不管了,事情就算失败也要做到底,或许坚持就能到达目的,谢谢你!

[quote]原帖由 北极星 于 2007-2-11 10:12 发表

都说水瓶座是随缘的星座,我也相信缘分,但是这次我似乎有点不到黄河心不死的感觉,非要撞到头破血流我才会满意,难道真的人很贱?
既然我已经坍台了一次,那就索性坍台坍到底吧~~~

曾经``我也试过这样额```
不过是用短信的````
            表白后她就彻底不理我了````
orz````
天涯何处无芳草?!

别等了
我来了

太不勇敢,往往会失去一段本该属于自己的爱情!我提倡喜欢一个人,最起码你敢跟他说!应该让他知道你喜欢他~~~既然你很喜欢他,那么再出动,不需要逃跑,约个时间地点.好好的表白吧! 而且要说好不见不散的呀!或许他晚上想给你打电话,但是他害怕也有可能啊,因为你的突然一下子没说清楚,他也很郁闷的!所以再出动吧!!!

爱上一个人即使他不再出现,也不愿抛弃最后的情缘
给你的爱那么多那么浓,你还是不懂
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白,我在这里等待
昨天还在眼前,可爱的美好却一片混乱,心一直地不停的转,不停的转,我的名字叫期待

LZ 啊~`   勾起我的伤心往事~  
有些事情 真的 强求只会给自己带来伤痛~
这一切都会过去的......   
只需 忘记一些东西     你会活得更轻松```