返回列表 发帖
morc_fild17

Base30级混到JOB50转贤者

花区练出来的人RP普遍不好,因为习惯抢怪了,不抢不舒服的说

另外赞叹下现在练巫师的,那个水平啊。。。。。。。。。。真是嗲的没话

说了

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

我是。。。12级~17级烧花(出4叶那个),17~25烧吃人花,25~45烧蜈蚣,45~67烧钟怪或古魔钟,然后2转。。。2转后,暴风雪拉钟怪打,后来钟楼小白多了,就单冰卡怪,去冰洞3F打,现在冰洞小白多了,准备去钟楼4F或狂牛那里打。。。希望小白别再来了。。不然真的不知道怎么练了

反过来,我非常希望小白们都去花区练
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 OTL 于 2007-2-9 16:52 发表
花区的高经验,其实是靠人多累出来的

所以群众的力量是可怕的 类比GVG

烧花好啊,可以边烧花边看小说,还不会因为持续练级而产生疲劳心理。。

花区的高经验,其实是靠人多累出来的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 sturmhl 于 2007-2-9 16:50 发表

对于操作不好的人来说还是很危险的..而且万一有垃圾破冰

我打蜈蚣是火墙+火箭/圣灵的
FS阶段没升过冰冻,所以比较安全。

原帖由 sturmhl 于 2007-2-9 16:50 发表

打蜈蚣如果转巫师一般都是火墙火箭的吧 只有转贤者才可能冰雷。。

原帖由 theo 于 2007-2-9 16:48 发表

蜈蚣比花安全多了

原帖由 OTL 于 2007-2-9 16:47 发表
安全

不死=赚了

人越多的地图越容易死 太混乱。。。

原帖由 OTL 于 2007-2-9 16:47 发表
安全

不死=赚了

蜈蚣比花安全多了

安全

不死=赚了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我是青蛇,狼-金属波利-蜈蚣这样的。
太多人抢怪的地图不大喜欢。所以米糕都没去。

花区多的是先哲和诗舞吧..其实猎人和法师自己组M4去别的地方,效率又高还能认识朋友..