返回列表 发帖
骑士:

天上剑客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(不是骑士领主)

第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 啊哟哇啦 于 2007-1-29 19:02 发表
人 往往被那些。。可以说论坛上比较夸张的一些人所吸引了。。有些人不上论坛 比较低调 但是实力 可以说都是数一数二的 当然 他们根本没有让别人认同的意思 但这不表示。。他们不强

其实……WS那个位置我很想站上去~哈哈哈哈
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

人 往往被那些。。可以说论坛上比较夸张的一些人所吸引了。。有些人不上论坛 比较低调 但是实力 可以说都是数一数二的 当然 他们根本没有让别人认同的意思 但这不表示。。他们不强

教主 罗雅露

原帖由 佐胁良之 于 2007-1-29 18:42 发表
我只说2I

2I的神就是疯狂法师了吧,2I服肯定全票通过的

WZ么  以前的不知道,我只熟悉闪电和san

2I 第一WS 残阳冷月

疯狂就是夸张点。。我感觉伤心跟他差不多。不至于领先别人太多。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

名字都没听说过,怎么叫人认同?

如果按你这么解释,那我也不谦虚了,CRO做药炼金和创造的代表非我莫属了

职业代表绝对不是说闻名。。最早柠檬同志也是比较有名的 不过 各个职业的领军 开拓者 先行者 可以说有些是默默无闻的

全服闻名。。和各个领域有着一个先行者 乃至扭转一个职业某方面的人完全是2个意思。。。全cro闻名 大多数是和丑闻 吵架分不开的。。比如紫色某某

除了LOKI的几个基本都没听说过

CRO有几个是全服闻名的?我印象里一个都没有。

阿罗是cro牧师的典范阿!
最近懒得用签名

loki的话,按我的个人喜好
牧师:Guyy鱼 苜蓿 阿罗耶识
猎人:天怒众......
铁:绝世好匠
和尚:如意天王
ws:宝x宝
诗人:风本
舞女:我舞我淫乱

以上并不代表最强,但绝对有特色和影响力

我只说2I