返回列表 发帖
看了不顶不是好孩子

原帖由 看客 于 2007-1-28 23:56 发表

就是dos软件的老大之一roro因为开发qq幻想的...被抓了,所以不继续开发dos了
ps 其实如果真的这个也算事件的话,那么当年秒表,幽灵,天使,乃至梦幻,都可以说上很多了

其实我想问。。。这DOS软件最初源程序不是来自国外的吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 sensj 于 2007-1-28 23:29 发表

纱布的怪物改动也确实是一大罪状,我忘了。。。

QQ幻想?什么事件?

就是dos软件的老大之一roro因为开发qq幻想的...被抓了,所以不继续开发dos了
ps 其实如果真的这个也算事件的话,那么当年秒表,幽灵,天使,乃至梦幻,都可以说上很多了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

回忆录 不错..

偶就素那经的起考验滴..
其实时间总是那么快

顶一下
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我是如何离开RO的:
自打开了召唤这个SB技能,我对GVG的热情就每况愈下。但是仍然坚持默默忍受。但是,BT没有终点,居然开出跳高+召唤的技能来了。GVG从此味同嚼蜡,索然无味。
再配合其它一些原因,比如世界杯的举行,合服以后原工会联盟SB当道作出自宫决定(虽然本来也是SB当道,但不合服的话惯性作用下还到不了自宫的地步)等等。
习惯了不参加GVG,熄灭了的火难再燃

原帖由 炸子鸡 于 2007-1-28 22:11 发表
怪物分布的变动~~~
2006``事件``可以加QQ幻想那件事吧

纱布的怪物改动也确实是一大罪状,我忘了。。。

QQ幻想?什么事件?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-1-28 18:34 发表
老人和新人的区别就是老人喜欢回忆

啊。。。老拉老拉
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

怪物分布的变动~~~
2006``事件``可以加QQ幻想那件事吧

哎。。。。RO已经成为印象中的词了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 某人一马甲 于 2007-1-28 21:55 发表
确实总结的精辟!
如果03年1月内测稍微提几笔....

内测的时候我还在努力学习。。

24楼的,我的记忆实在是有限。。只能想出这么多了,而且我不是什么事件都收录的,如果你知道的话,请提示一下我
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

基本所有事情都体会过了~~~
其实还有小箱问题~~~把物件价格上下跳动``

确实总结的精辟!
如果03年1月内测稍微提几笔....

人生最黄金的4年都花在RO上了
sigh
顶敏敏
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

谁叫咱都是一颗红心耐RO.