返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-5 22:59 发表

按SHIFT+技能就可以拆了

在城里面的确可以拆,但是在野外地图不可以.

原帖由 猫Z 于 2007-1-23 12:30 发表

拆不了?那我怎么老见首都无聊的人拆来拆去的....

按SHIFT+技能就可以拆了

原帖由 7仔 于 2007-1-23 13:22 发表
从来第一关都是海葵全杀...

转WS1次PASS 损耗10红-0-

同柒仔,一次PASS...我消耗4个肉....
比起装备和补给,操作和意识往往更重要

从来第一关都是海葵全杀...

转WS1次PASS 损耗10红-0-

熬到50JOB好漫长啊~~~~~~~~
我晚点才练WS好了,避开转职高峰期

50job转贤

原帖由 花舞轻霏 于 2007-1-23 09:19 发表
拆不了,只能PVP和GVG里用!!

拆不了?那我怎么老见首都无聊的人拆来拆去的....

原本我还在嘲笑那些转WS转了6小时的人..后来等我自己转过了我才知道能6小时转出来的 其实已经算是幸福的了  

天堂太厉害了竟然job50了

原帖由 swick 于 2007-1-23 09:37 发表
那转QS不是很简单

简单。。。
没50转的话,那点材料可以让你哭死了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

免费TELE无效,气泡没脚去道具商人那里买苍鹰翅膀
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-23 10:17 发表
最后打海葵,气泡

先把3个方向的海葵打掉留一个

走出气泡视线范围,走过去在最远的地方施法,打死后再打最后一个海葵

你让气泡看到你却又打不到你,任你虐待,换了我也自暴

气泡可以选择tele的

最后打海葵,气泡

先把3个方向的海葵打掉留一个

走出气泡视线范围,走过去在最远的地方施法,打死后再打最后一个海葵

你让气泡看到你却又打不到你,任你虐待,换了我也自暴
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-1-23 00:05 发表
转ZZ然后去花区拆FS的进度条。。。。

早修改过了,不可以拆了