返回列表 发帖
我更相信是翻译问题...
PMSM!!

哈哈,收去

不算
PMSM!!

那AB算是魔法吗?

明显给AB用的东西
原帖由 Again 于 2007-1-13 09:30 发表

不错了,血蝶+30%咏唱
配跟巫杖,天赐料理,然后魔+暴风雪...

套装本来就是叠加的吧?哪个套装不叠加的?
PMSM!!

当然大家都希望是I+9的那个啦(包括本人),

但是本人估计是I+5的,以前套装也没见可以叠加的啊.

弱弱的问下,AB算是魔法吗?那个魔法使用之前延迟时间增加25%对AB有效吗?

哈~重炮使用不错~卖个广告...免费服出售全套 摩菲斯套装
lazy

原帖由 看客 于 2007-1-13 18:02 发表

INT+9,MSP+40%?
我打9的时候手指偏到6上去了,sorry

发现一个和我一样的,打数字的时候习惯用小键盘的

回到正题:
最终摩菲斯套装的能力增加值
INT+5,MSP+20%?
还是INT+9,MSP+40%?

谢谢!

原帖由 Again 于 2007-1-13 17:45 发表

不知道啊
我想确认下摩菲斯套装全装备后
终态到底是什么?
是INT+9,MSP+40%?
还是INT+4,MSP+20%?

有图最好了,谢谢大家!

INT+9,MSP+40%?
我打9的时候手指偏到6上去了,sorry
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我在收这套装,你叫有的人便宜卖我就帮你测试~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 看客 于 2007-1-13 15:54 发表

免费服是后者
INT+6,MSP+40%?

不知道啊
我想确认下摩菲斯套装全装备后
终态到底是什么?
INT+9,MSP+40%
还是INT+4,MSP+20%

有图最好了,谢谢大家!

原帖由 Again 于 2007-1-13 08:11 发表
摩菲斯套装表述如下:

摩菲斯的头巾
系列:头具 防御:3
位置:头上 重量:20
要求等级:33
装备:除初学者外均可装备
说明:据说有摩菲斯真正的力量所封印的头巾,为了解开封印据说要需要几样物品似 ...

免费服是后者
INT+6,MSP+40%?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 alxuz 于 2007-1-13 14:23 发表
MSP+40%,那个延时+25%其实就是一张剑鱼卡的效果
个人认为还是比较值得。取代了 剑鱼智力耳环。

最好要有张图对比就好了
谢谢啊

那GVG时候呢?会被打断吗