返回列表 发帖
原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-14 03:15 发表

有什么重点拉 你的意思就是只有你们好召唤我们不好召唤的咯?你自己妈的智商欠你妈100分的朋友还说智力呵呵 你是不是小时候生过脑膜炎的?所以嫉妒我咯?

群众眼睛是雪亮的。。。不要再错下去 OK?

....人家明显是说你们的人不经打,一会会一个会就都被杀光了,确实是你理解有问题

[m_走开] 你们还在继续吵架啊。。。。。。那么晚了都好早点睡觉了。。。。。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-14 03:11 发表

你为啥说话都不找重点,智商低就少说话,不要在小站丢人。

有什么重点拉 你的意思就是只有你们好召唤我们不好召唤的咯?你自己妈的智商欠你妈100分的朋友还说智力呵呵 你是不是小时候生过脑膜炎的?所以嫉妒我咯?

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-14 02:36 发表

还是暗雨的会长,像个SB不?RO都玩那么久了嘴里还能说出这种话,就你暗雨会长能招唤其他会都不能招唤啊SB!
你白痴伐

你为啥说话都不找重点,智商低就少说话,不要在小站丢人。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-14 00:55 发表
今天和四海同时首都3门口召唤 旁边还有几个马力 我召唤登出再进后 一个四海都看不到了。。。

饿,你的几次召唤我都在场,我在人群中杀了几个人后,不久就被淹没掉了[m_我不要] 我太可怜了

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-14 00:55 发表
今天和四海同时首都3门口召唤 旁边还有几个马力 我召唤登出再进后 一个四海都看不到了。。。

还是暗雨的会长,像个SB不?RO都玩那么久了嘴里还能说出这种话,就你暗雨会长能招唤其他会都不能招唤啊SB!
你白痴伐

[img][/img]

IOPP已经很难寻觅到LZ的芳踪了...
人家已经改行去LLT当侦探了...

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-1-13 10:47 发表
希望合并了不要看到KE守城的局面,RO已经玩的人够少了,这样只会让RO加速灭亡

关你P事,又不和CS合,傻伐?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

对4海不了解,只知道GVG很菜,其他不作评论。
要合并好事,现在基本我们到哪,哪没人,没劲!

的关系

周瑜和黄盖

路过