返回列表 发帖
- - ...那张照片给蚊P下再发....貌似拍滴不灵嘛

是哦.....LZ哦照片看见了....

原帖由 jumpman 于 2007-1-7 16:20 发表
还么等到照片..

那么想看,么见过帅哥啊。

还么等到照片..

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-7 16:08 发表

- - 跑题了..........

你臭美....换照片了
汗....

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-7 15:18 发表
每次经过那里就烦...有次被3个人拖住...
我同学发飙了,拿包包甩到他们脸上
他们居然还嬉皮笑脸的....这个社会没救了

- - 跑题了..........

168那里啊....

不是,赤峰轻轨楼下...
突然想起来,我有同学9点多从那里出来的时候还遭遇抢劫
包包给人拽了跑了...吓得她回家修养了一个星期

财经大学那里啊?

每次经过那里就烦...有次被3个人拖住...
我同学发飙了,拿包包甩到他们脸上
他们居然还嬉皮笑脸的....这个社会没救了

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-7 15:04 发表
一般用眼神杀死他们

- -他们从门口跟到楼上 无敌的好伐 刚开始我还不知道来

一个美女边上跟一个乡下人一刚 .. 后来那女的发飙了

狂推他 我才晓得....原来生意是可以这么拉的

为了RO真人PK
只在三年前听说过~现在还有人...不容易..

一般用眼神杀死他们

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-7 14:58 发表

你怎么没把那里那些看见女人经过
就缠着别人去弄头发的人清掉呢~~~~
哎...

哈哈 是不是1楼上2楼的电梯那里啊!!!那个是5~6点左右的事来

我躲在旁边的饮料吧HE里面在喝西米露等樱花 哈哈 顺便看他们

纠缠女人 哈哈 你们不求救呀 叫一下我肯定来的

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-7 14:30 发表
昨天好冷啊... 人都要被风刮走了 

为了等他们 我和樱花吃了5个小时的烧烤

- -以后再也不想看到一串串的东西了

你怎么没把那里那些看见女人经过
就缠着别人去弄头发的人清掉呢~~~~
哎...