返回列表 发帖
则刚读自己开马甲有劲死了

别古据我所知...用MOTO系列的手机上对应版本的移动QQ的确可以有浏览群的功能,其他手机对应的移动QQ则是不行饿....

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2007-1-6 20:44 发表
难半来次小站跑到情感区劈头盖脸就看到几天前两古人叫嚣打架的吼四贴,看看么两古人都满老乱的,想想么今天两古人总算要打起来好晓得到底谁老乱谁不老乱了,最后弄弄么一古人跑到上南另古人跑到曲阳,然后又帮字人了 ...

是饿呀,拧刚手机先进呀 可以来论坛发帖 群里发消息饿。多灵啊。

卢工貌似是卢湾饿..

不知道有大结局挖..

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:21 发表

一看就知道你是来起哄的小卵
没见过世面的篓子
妈比 它们约在轻轨站 人比较多的地方。。。哈哈 干脆叫它们约***局门口把 怕人家不报警啊
SB用你的脑子想想

黄浦卢宫,五角场杨歌,徐家汇

上面是楼主挑的三个地方 没轻轨站人多? 哈哈 又见自己打自己嘴巴

反正喊得多的是打不起来的,楼上的无视就好了- -

难半来次小站跑到情感区劈头盖脸就看到几天前两古人叫嚣打架的吼四贴,看看么两古人都满老乱的,想想么今天两古人总算要打起来好晓得到底谁老乱谁不老乱了,最后弄弄么一古人跑到上南另古人跑到曲阳,然后又帮字人了网上了说,也搞不懂到底谁放谁霸,满摸名饿,看来今天要待续了,黑册那,这个东西当连续剧看满有进饿.

SB间的对话!!...

难得见包包那么激动饿  看来这些不是一般狗 是厉害的杂种草狗

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:34 发表

还是这句话
妈的  我昨天就和朋友说好今天打架了 被你们放鸽子放了都快1天了 你们一句话要去那里就去那里啊 叫它们有种的来浦东啊 时间地点都它们说的跑来跑去也是它们跑的 真是些狗杂种 只会到处乱跑
自己 ...

事实胜于雄辩。
事实是人家已经在曲阳了,你呢?你在哪里?曲阳轻轨站隔壁的网吧?真可笑。
GVG发补给咯,喜欢吃kfc的朋友都来吧。

我下午还看到这个情人在群里说话呢...手机真先进。

原来你打架是在网上打的...人家都在那等你了你还缩在网上

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:38 发表
没去就是没去 别TM找那么多借口 人家声音关你TM的鸟事 你是去和他打架还是去听他唱歌啊。

做情人的马相 声音不好 扎出来做情人内.

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:33 发表

装老大?不好意思 我从来不装老大,我不像你们四海,每天就叫着真人PK,结果还被我们打了,果然老大。

算了葡萄,表说了,弄不好他们会说只怪樱花的手机么上网功能了,痴呆到一定程度了,只会叫,还那么缩,做狗都不配,我的话就over了。