返回列表 发帖
原帖由 造匠的小卖 于 2007-1-4 05:13 发表
卵帮啊。。。我个人以前比较讨厌色狼那家伙,现在都见不到了,无所谓了~不过。LZ?你说中文好不好?我不懂啊

色狼。。。有这人么?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2007-1-4 18:48 发表

整个服务器的同盟和个人叛变也能相提并论?

您的逻辑还真是..  

算了等您上了高中学会了个人利益和集体利益的辩证关系,咱们再来讨论

个人叛变?
叛变的也不是1-2个
至于为什么么我也不说了

看不明白……

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-4 18:16 发表

我性子比较直
知道你说的是谁
个我就来对号如坐记
当年你怎么骂S的?
什么狗啊.什么都来了?
现在不照样和你所谓的"狗"在一起?
有些事情是不需要说的很明白的
时间长了自然会明白
马脚会慢慢 ...

整个服务器的同盟和个人叛变也能相提并论?

您的逻辑还真是..  

算了等您上了高中学会了个人利益和集体利益的辩证关系,咱们再来讨论

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2007-1-4 09:17 发表

请问我两句话,哪个字提到你了?您不打自招?

当您父母,我可没那闲工夫

我性子比较直
知道你说的是谁
个我就来对号如坐记
当年你怎么骂S的?
什么狗啊.什么都来了?
现在不照样和你所谓的"狗"在一起?
有些事情是不需要说的很明白的
时间长了自然会明白
马脚会慢慢漏出来

看到有的人大概又来大姨妈了,又痛了,又流血了
P死装B的!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-4 07:13 发表

你心中只有名义名义

我想怎么打需要你管?
你我父母?

请问我两句话,哪个字提到你了?您不打自招?

当您父母,我可没那闲工夫

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2007-1-2 19:01 发表

是呀,有些人借着"打S"的名义立马叛变,也不顾以前曾经杀过多少次敌人,

还是投入了敌人的怀抱,所以事实证明"没有永远的朋友,只有永远的利益"

你心中只有名义名义

我想怎么打需要你管?
你我父母?

...

卵帮啊。。。我个人以前比较讨厌色狼那家伙,现在都见不到了,无所谓了~不过。LZ?你说中文好不好?我不懂啊
做买卖的小卖卖买卖~

起LLT组撒。。。参观VIP啊?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

不就是VIP嘛,有空来LLT玩

LZ跑特了。。。

事实证明,没有永远的傻比,只有永远的城墙

一起切西瓜