返回列表 发帖
原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-28 01:20 发表
上次忍者的帖子就出来一群小白

这次LJ的还是

没救了这里

光说没用的

有机会来参观下CS2.0和LLT的pvp就知道了

那你来干什么? 难道你也是小白.

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-28 01:33 发表

老子JJYY用你个BY管?

你家开的小站?

就看不过眼你.怎么样? 还编辑. 老子? 你很老.那我叫你啊伯了.

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-12-28 01:27 发表

好自大的家伙.看不过眼就算了.在这里JJYY干什么.

他是则SB-0-
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Ashley_zy 于 2006-12-28 01:22 发表

2个字:

空虚

笑死我了。。。。。。。

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-28 01:20 发表
上次忍者的帖子就出来一群小白

这次LJ的还是

没救了这里

光说没用的

有机会来参观下CS2.0和LLT的pvp就知道了

好自大的家伙.看不过眼就算了.在这里JJYY干什么.

原帖由 无双 于 2006-12-28 01:12 发表
树你发帖子出来找喷?猪头啊你?知道的人自然知道,不知道的自然不知道,你又不为精华又不为了撒,发这种帖子有撒用-0-

2个字:

空虚

维萨每个帖子里面都能发现小白呢

神~啊 救救小站吧

用惯辅助职业了,所以一直都很怕创造。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

树你发帖子出来找喷?猪头啊你?知道的人自然知道,不知道的自然不知道,你又不为精华又不为了撒,发这种帖子有撒用-0-

其实WS的能力有多强也是建立在己方诗人身上的,当然也收一点对方智者影响

总之诗人舞娘是活的话那是多好啊....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

雷锤噶炼金+布诗歌能够杀CK吗?
一个0V有保护噶CK..........
小白下...

支持下....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~