返回列表 发帖
原帖由 lyyueer 于 2006-12-28 00:52 发表

新F高科技从来就是赚钱的,你见的号全是开卡月卡的号,转掉干什么?另外你敢用高科技给你主号练级?不是老F你挂着平安无事的,或者你当新F高科技免费的?

我觉得奇怪的是挂树精跟波利没什么用处吧

原帖由 theo 于 2006-12-28 00:49 发表
我走过了,基本每个城市侧边的地图都有高科技在打彩蛋.
现在高科技基本都是在赚钱了,练级的极少吧?
艾尔贝塔还有两个很怪的小初,除了克瑞米外,什么都打,看他的攻击力早就可以去转职了.

新F高科技从来就是赚钱的,你见的号全是开卡月卡的号,转掉干什么?另外你敢用高科技给你主号练级?不是老F你挂着平安无事的,或者你当新F高科技免费的?

原帖由 ˊ橙橙丶 于 2006-12-27 13:24 发表
暴牧。
自动念咒贤。
-_,-不过都是转生无望。

看过服侍套卡和10钝器修炼才能加的那技能后,你会觉得原来服侍套卡就是给转生暴M用的...原来重力社支持暴M这职业...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我走过了,基本每个城市侧边的地图都有高科技在打彩蛋.
现在高科技基本都是在赚钱了,练级的极少吧?
艾尔贝塔还有两个很怪的小初,除了克瑞米外,什么都打,看他的攻击力早就可以去转职了.

也就只有卡值钱的地方和能挂材料的地方能看到几个,实在不知道你们在每个地图上都能看到,是他们是当是SF不要月卡钱还是外挂每天更新不要钱来着,或者大无畏挂民族精神挂,为了把SD新生世代挂倒闭?

绝对数也不低吧= =,在很多个个地图都看到高科技

原来PKF有怨念,现在变成SF怨念了,怨SD关SF的话自己去跟SD竞争版权好了,米本事的话表怨了

原帖由 ˊ橙橙丶 于 2006-12-27 13:24 发表
暴牧。
自动念咒贤。
-_,-不过都是转生无望。

偶生命体炼金都转了恩..

有的...比较少而已
PMSM!!

新生代不是没有高科技的吗?
怎么我在商人的城左边看到有三个robot在挂彩蛋

新生服要点卡吗?

就是神官。。。不练好神官。什么别的也不建。。神官80了。。

原帖由 乞嚏 于 2006-12-27 18:12 发表
拭目以待嘛

很久很久以前,有人问我煞笔是什么,我说没见过。
现在,我知道了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

拭目以待嘛

原帖由 乞嚏 于 2006-12-27 18:09 发表
  可能更加多嘅人选择练高科技

说你无知就是无知。。。。。别乱回贴了。。