返回列表 发帖
我的朋友被盗时
他还会提前跟你说:你的QQ密码已被我盗了,改也没有用,给你5天时间告诉你的朋友们吧

恩哈哈这嗜好不错 目前对我来说

楼上的楼上真是有许多不良的嗜好

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 21:33 发表
已经把盗同学的QQ然后有装老好人帮人家找回QQ这种事情当作习惯了....

那个QQ帮我……
你想要啥

已经把盗同学的QQ然后有装老好人帮人家找回QQ这种事情当作习惯了....

貌似没办法盗指定的QQ厄·····
除非他傻傻的接你的木马

扎个小稻草人 写上那女人的QQ号  用针扎她  或者剪发纸人 写上她QQ号 边骂边用鞋子打

原帖由 27617842 于 2006-11-29 19:41 发表

狂挂不说,拿我刷分,还给我丢道具,还在一旁打字歧视我

...QQ游戏啊??你加偶QQ   偶让你刷分。丢道具。。打字歧视或者无视我也行。。。。这个就别生气拉 - -

原帖由 黑翼の天使 于 2006-11-29 19:33 发表

怎么欺负你了- - 详细说下。。。

狂挂不说,拿我刷分,还给我丢道具,还在一旁打字歧视我

原帖由 27617842 于 2006-11-29 19:26 发表

就是这个女人  525541236

怎么欺负你了- - 详细说下。。。

我的QQ也是很早以前人家送我的 好象是QQ拿回来要你之前改的过3个密码

原帖由 黑翼の天使 于 2006-11-29 19:15 发表
- - 我不懂这个 谁欺负你了。。。

就是这个女人  525541236

QQ不是自己  别人送的人飘过。。我的Q即使被盗了也没办法要回来了。。

PS:重要的人啊。。

以前QQ也被盗 然后朋友帮我找回来了 QQ网上有那个系统的好象

我的QQ也被盗过,找那个人要(用同学的QQ号跟盗号的人说)他竟然说冲10Q币到某号他就还我,7456