返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2006-11-26 01:12 发表

你的真实身份是曾经圣战,而后为了追求水晶的某女人而投靠水晶的那个叛徒
如今又冒充圣战的人来这里搬弄是非

要叫我为了所爱的女人背叛工会,我也100%愿意额。。。

不对,应该是男人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 色龙一条 于 2006-11-26 01:08 发表

王八 你好

熊说:别以为你穿个马甲我就不认识你了

。。。。LZ真问题很无聊

要真说什么引起的。。。。

我冒着号消失的危险说一句。。。论坛有责任

顶楼AO 特
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

29楼纯表情要被XHW的~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

LJ你很无聊嘛。。有那必要伐。。

女人是祸根
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

吃饱了没事做了,随便开个马甲就当自己是神了一刚

SB年年有,今年特别多,下次开个盛大官方代言人来这里转转

原帖由 香草可乐 于 2006-11-26 01:18 发表

那你凭什么叫自己是圣战官方代言人啊,吃饱了没事做找人喷你啊

人家喜欢被喷 不能怪人家 
或者是癖好 或者是爱好

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-23 19:00 发表

人身攻击是不对di~

我这里写的都是服务器

而且并没有具体到人

也没有具体到某件事情

那你凭什么叫自己是圣战官方代言人啊,吃饱了没事做找人喷你啊

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-24 20:06 发表
想知道我真实身份的请去联系上海CS2.0服务器的圣战工会会员
圣战-轩

你的真实身份是曾经圣战,而后为了追求水晶的某女人而投靠水晶的那个叛徒
如今又冒充圣战的人来这里搬弄是非

原帖由 色龙一条 于 2006-11-25 23:56 发表

龟孙子装熊样了

熊,你好。