返回列表 发帖
回以上:给刺客加那20S和ATK翻倍不是不重要,但是GVG情况下,你刺客在前线的存活率绝对比不过华丽和尚。除非被人家全日光了日到华丽了。何况武器/铠甲圣属性对自己人的不利也是不容忽视的。
真要说有用,我第1句话不是说了么。都有用……

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 09:37 发表
我可以这么说,圣音给撒职业都好,但是事实上可能么?
你要非说圣音给哪些职业最好,我告诉你,是华丽上的重炮和尚。
WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒 ...

ATK可以翻倍吧?

原帖由 wuyua 于 2006-11-12 12:43 发表

重要的是他不是你S想出来就S出来的

那是另一回事...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-11-12 12:23 发表

对刺客来说20S和增加ATK不重要么..-__-||

重要的是他不是你S想出来就S出来的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 09:37 发表
WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒 ...

对刺客来说20S和增加ATK不重要么..-__-||
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒的都秒了,不该秒的你加那么点ATK也不一定秒的掉。门口职业再加上铠甲/武器圣属性,真有那么好么?其实我是穿马克满喜欢圣属性的,但是有些人穿暗神么就不一定

没人啦,我顶上去

原帖由 一条非 于 2006-11-12 00:19 发表
给WS无念倒没什么,反正没诗人的BLQ还是老样子
主要是给CK攻击翻倍,LJ+20I
圣音最大的缺点就是连魔解都不能解除的LJ保护也能被消除

确实,我也是深为苦恼

....要圣音干嘛.....
HP翻倍不错...但不舍得刷..时间太短.

给WS无念倒没什么,反正没诗人的BLQ还是老样子
主要是给CK攻击翻倍,LJ+20I
圣音最大的缺点就是连魔解都不能解除的LJ保护也能被消除
摁死你们~!

难道我这个命题不值得探讨吗
怎么都扯到其他类型的十字军去了

现在非要玩10字,那就酋长+反射+巴披肩,会让那些雷神元灵刺客极度郁闷

此帖不谈牺牲

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

牺牲米意思,就是刷水